Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что такое королевская ночь расскажите подробно плиз. знаю тема не та но отверте плиз

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Одной из традиций практически всех детских лагерей является королевская ночь. Это последняя ночь перед днем отъезда. В королевскую ночь принято друг друга мазать зубной пастой. Многие вожатые во избежания королевской ночи забирают у своих пионеров зубные пасты. Но некоторые пионеры, которые уже не первый раз ездят в лагерь, берет с собой по 2-3 тюбика зубной пасты.

Королевская ночь — это не только время развлечения для детей, но и для вожатых, ведь а их арсенале богатый выбор всевозможной зубной пасты. Это прекрасный способ сделать приятное напоследок своему самому «любимому» пионеру.

Также существует категория вожатых, которая заочно разрешает мазать друг друга — это те вожатые, которые не отбирают зубную пасту. Если Вы относитесь к этим вожатым, то необходимо произвести инструктаж. Обязательно казать о том, что нельзя мазать глаза, уши и нос. Также нельзя мазать волосы, ведь очень трудно потом будет отмыть. Но, если Вы не хотите головной боли с зубной пастой, то ее лучше всего просто изъять. И тогда Королевская ночь станет такой же как и все предыдущие, а Вы спокойно можете отметить завтрашний отъезд детей в вожатском кругу с бокалами пива!

Знаток
13лет

Это в лагере такой ну можно назвать праздником

Профи
6лет

когда творится лютая бесовщина

Знаток
9лет

пока все спят всех маж пастой. вот бы такое было в 1 ночь приезда... а наше поколение просто боится мазать пастой ребят

Ученик
7лет

Королевская ночь это последняя ночь перед отъездом из лагеря. Все мажут друг друга пастой. Когда я была в лагере у нас её отменили потому что у одной девочки началась аллергия на пасту. Но я всё таки намазала свою подругу на меня наорали вожатые подруга на меня обиделась.