Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГДЕЕЕЕ она?? ? в какой директории на хостинге находится главная страничка сайта? ? надо кое что подкорректировать

михаил Мудрец (16858), закрыт 12 лет назад
на стартовой странице сайта (слово дописать хочу) . И вот захожу я через панель администратора сервера и вижу все те файлы которые лежат у меня в директории сайта... и тама столько мусора.. я нахожу старые варианты стартовой страницы... а НОВОЙ той что у меня и открывается посетителям найти НЕМОГУ уже пол дня. . и вот решил к вам обратится:

КАК найти ту страницу которая стартовая? ? может она должна находится в особой папочке, может называтся должна по особому или может быть в какомто файле глянуть откуда она стартует та....
Дополнен 12 лет назад
я не программер. так что по подробней пожалуйста)
Дополнен 12 лет назад
да на сайте есть система управления модекс
Дополнен 12 лет назад
я и через модекс смотрел... там есть варианты стартовой.. но они старые.. совсем не те.
Лучший ответ
Serge and Cats Просветленный (20931) 12 лет назад
Обычно она хранится в головном каталоге в файлах index.htm, index.html или index.php и им подобным. Но элементарно может переадресовываться с помощью .htaccess или по другому в другой каталог. Индексные активные файлы можно определить элементарно, переименовав и обратившись к сайту. Если попал, то выдаст ошибку 301 или 404. А далее смотри переадресацию.
Самый простой вариант для чайников: скачай с хоста всю структуру каталогов сайта себе на комп и с помощью контекстного поиска найди нужную фарзу. Флаг тебе в руки!) ) А MODx, и всякие КГхУЙодесксы и другие CMS-ски сейчас развелись стоко, что все знать не возможно.
михаилМудрец (16858) 12 лет назад
вариант для чайников я тоже пробовал...но та фраза не нашлась...
сделал бэкап, и через "найти" не нашел)
Serge and Cats Просветленный (20931) На хосте луня или винда стоит. Ищи с помощью кодировки хостовской системы.
Остальные ответы
Похожие вопросы