саламон петров
Мыслитель
(8101)
12 лет назад
Чужая семья потёмки-видно не всё между ними порвано. Не переживай и будь поумней-ласковей, внимательней, любящей, не делай упрёки по этому поводу-пусть сам разбирается, если он тебе дорог придётся терпеть.
КакХочуТакИживу
Просветленный
(20603)
12 лет назад
Взыскание алиментов на жену может происходить в следующих случаях:
- во-первых, может платить муж алименты жене в период беременности и в течение трёх лет со дня рождения ребёнка; многие женщины в данный период времени не работают, чтобы иметь возможность всё своё время посвящать ребёнку (новорождённый требует постоянного внимания и заботы со стороны родителей) . Если муж и жена разведутся, у женщины не будет возможности обеспечивать себя, а алименты на ребёнка призваны удовлетворять его нужды, и нужды матери они не покрывают. Поэтому муж должен платить алименты жене при разводе, если ребёнок остаётся с ней - так она сможет заниматься воспитанием, не испытывая материальных затруднений;
- во-вторых, алименты жене полагаются в том случае, если она воспитывает общего ребёнка-инвалида; уход за больным ребёнком может мешать женщине осуществлять полноценную трудовую деятельность, и без финансовой поддержки бывшего мужа она будет нуждаться;
- в-третьих, как уже отмечалось выше, алименты жене после развода полагаются в том случае, если она во время брака или в течение года после его расторжения стала нетрудоспособной и не может обеспечивать себя необходимым для жизни.
a a
Мастер
(1530)
12 лет назад
Если вас так беспокоят расходы мужа, возьмите на себя оплату счетов за садик, покупку игрушек, одежды и детского питания. Все у вас будет под контролем. Лишняя копейка не уйдет на сторону. Но если мужа это не беспокоит, не лезьте. Он же свои деньги тратит, не ваши.
_АлискА_
Оракул
(53332)
12 лет назад
вам-то он вообще ничего не должен. так что не вам решать куда он тратит СВОИ деньги.
на мой взгляд, ваши отношения для него не такие уж и серьезные...
Ирина С
Мастер
(1027)
12 лет назад
Жену содержать он не должен. Вообще то он дает деньги на ребенка. А почему вы решили, что можете в их отношения вмешиваться? Откуда вы знаете внутреннюю жизнь другой семьи? С чего вы решили, что она все деньги на себя тратит? Если что то вас не устраивает, решайте с вашим мужчиной, а не тут.
Гриша
Искусственный Интеллект
(247203)
12 лет назад
а может он ХОЧЕТ ее содержать.
то, что ребёнок плохо одет, говорит только о ней, как о хреновой маме.
другое дело, если бы она ТРЕБОВАЛА или добилась через суд больших алиментов.
я бывшей тоже плачу, а когда заехал в гости-сын-4 года жует покупные дешёвые пельмени, а она новые сапожки примеряет (безработная)
такое у нас законодательство
анютка
Мыслитель
(5903)
12 лет назад
Он вас не любит. Этими деньгами он хочет привлечь ее внимание и по возможности вернуть. А с вами ему удобно-жилплощадь, еда, секс. Вы должны поставить все на свои места. Иначе ни о каком будущем, именно твоем будущем речи не пойдет. Если он все деньги будет отдавать бывшей, какой тебе резон. Может быть ты и любишь его, но нужно найти в себе силы. Начните просить-на украшения, на одежду, на сумку, косметику, дорогие витамины.:) и посмотрите, будет он тебе деньги давать или нет. Он хочет жить с опорой на тебя. Ты живи именно так. Комментов мне не нужно. Таково мое видение проблемы и ее решения
Jolly_Big
Мыслитель
(7156)
12 лет назад
Дайте мужу почитать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20 Вообще муж ваш оставляет негативное впечатление.
Я бы продал все совместно нажитое, свое забрал. Ребенка бы забрал себе. Если не получиться, то жене алименты по минимуму (к сожалению нет возможности контролировать расходы алиментов по закону) . Кредиты тоже пополам. Ребенка бы брал на воспитание через неделю (по очереди) .
Это же бывшжена с епарем своим на моей хате при моем ребенке ипется на мои же деньги и забивает на сына. Этот полный писец не укладывается в голове при нормальных причинах. Мужик которого такое устраивает феерический долбоклюй. Возможно и ребенок не его (ДНК экспертизу я бы с такой женой сделал обязательно)
Арфа
Гуру
(3939)
1 год назад
Расскажите, как у вас на вашу тему дела закончились???
Сейчас я бы тупо покупала бы вещи и игрушки , чтобы обесточить бывшую от денег