Как отвечать на вопрос много ли у нее было мужчин в жизни?
Если незамужней женщине 25, то много - это сколько?
давайте уточним, что мы будем считать мущиной? и как определить что они у вас были?
:-)
если судить по ...ну сами знаете по чему, то каждый следующий может называтся 2м
а если серьезно, то мне лично былобы пох, лижбы в последствии меня вторым не назвали.
Согласна с Катериной - если ты планируешь с ним серьезные отношения (и он тоже их планирует) - то говорить нужно только правду! ложь рано или поздно все-равно вскроется и будет только хуже. Тем более, что те кто ему это расскажут, наверняка приукрасят ситуацию. Если ты для него действительно много значишь, он не будет вспоминать прошлое...
10 - много
100 - много
1000 - тоже много
понимаешь о чем я?
для кого как...
Если ты хочешь продолжать близкие отношения с этим мужчиной, мой совет сказать честно. Что было, то было. Теперь для тебя существует только он и ни кто даже в сравнение не идет сним. Сказать правду и быстро закидать его комплиментами, хороший выход из положения. Со второй попытки у меня получилось.
Никак не отвечать, ты же не у гинеколога на приеме!!!!Если любит, то ему будет всеравно, а если задает подобные вопросы,то вопрос встречный, ну жен ли тебе этот Отелло:)