katarin
Профи
(626)
12 лет назад
не доверие порождает ревность... Честно не видела женщин или мужчин, которые либо ревнуют либо не доверяют.
Ревнуют потому что не доверяют... одно без другого невозможно. Когда женщина и мужчина полностью доверяют своим половинкам, у них нет такого скандала по поводу " ты посмотрел (а) на неё/на него, ты с ней/ с ним разговаривал (а)).. .
Не доверие - это неуверенность в искренности и действиях человека, а отсюда порождается ревность как последствия недоверия!
Enemy within
Мудрец
(11316)
12 лет назад
нет
недоверие это подозрительность ) а ревность страх потерять
ревность есть даже у тех кто доверияют ) Это часть любви
ревность это когда чувствуешь что любимый человек отдает кому то предпочтение нежели тебе - твоя значимость занижается и от этого неприятно)
Настя НастяЗнаток (446)
2 года назад
+++ почему все считают что ревность это сразу неуверенность в себе, что за стереотипы, допустим девушка уверена в себе, знает себе цену, а парень в приоритет ставит общение и прогулки не с ней а с другими..
Алёнка
Мастер
(2396)
12 лет назад
иногда идет ревность без повода. когда там люди на самом деле друзья! вот тут и идет недоверие к человеку. ты же не можешь прям постоянно быть с ним! нужно уметь доверять любимому человеку!
Совушка
Оракул
(84390)
12 лет назад
а я ревную когда он с восхищением смотрит на Дженифер Лопез.. .
"а.. вот чего ему не хватает.... а у меня такой нет и не будет.. даже если я по 5часов буду качать попу в фитнесс-клубе")))))
Дженифер Лопез ему не светит))) ) но он может встретить нечто подобное в реальной жизни... .
Ревность.. это когда ты осознаешь, что ты не предел его мечтаний.. .
хотя поводов для недоверия вроде нет..))