Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что нужно добавить в тесто, чтобы вафельные трубочки оставались хрустящими?

Ольга ********* Знаток (281), закрыт 12 лет назад
После выпечки вафли хрустящие, но уже через несколько часов постепенно становятся мягкими, может кто-то знает секрет, как сохранить хрусткость вафель.
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87803) 12 лет назад
Да, добавить немного в тесто водки, часть муки заменить на крахмал, и как вафельки остынут - переложить их в пластмасовый контейер или в плиэтиленовый пакет, и так хранить и конечно не очень долго
Остальные ответы
Виктория Слуцкая Ученик (126) 12 лет назад
кукурузный крахмал! супер-хрустяшки получаются!))) Можно и картофельный, но кукурузный лучше!
Похожие вопросы