Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Подскажите, что нужно добавить в тесто, чтобы вафельные трубочки оставались хрустящими?

После выпечки вафли хрустящие, но уже через несколько часов постепенно становятся мягкими, может кто-то знает секрет, как сохранить хрусткость вафель.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Да, добавить немного в тесто водки, часть муки заменить на крахмал, и как вафельки остынут - переложить их в пластмасовый контейер или в плиэтиленовый пакет, и так хранить и конечно не очень долго

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Водки ложку столовую.

Аватар пользователя
Ученик
13лет

кукурузный крахмал! супер-хрустяшки получаются!))) Можно и картофельный, но кукурузный лучше!

Аватар пользователя
Знаток
13лет

Сахара больше класть.