Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли есть йогурт нежный 1баночка с утра или на диете от йогуртов лучше воздержаться?

волк одиночка Ученик (105), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
этот йогурт нежный он кажется с сахором ((
Дополнен 12 лет назад
нет ну я кроме молочного ни чего почти завтро есть не буду
вот меню: с утра йогурт 100грамм
часов в 5вечера кефир 200грамм 0%жирности
итог. 130калл, так что свою норму я не привышу...
Голосование за лучший ответ
Светлана Просветленный (27237) 12 лет назад
Если йогурт без сахара, то - ешьте, но не более 200 гр. в день и только в сочетании с фруктами.
Eugene Профи (996) 12 лет назад
Утром можно кушать всё, что угодно. Англичане не просто так придумали два завтрака.
А про йогурты: всё относительно. Читайте внимательно состав. Обезжиренные продукты содержат больше воды, которую смешивают с жирами с помощью химии. Чтобы это продолжало выглядеть и пахнуть красиво, добавляют ароматизаторы и красители. Чтобы это всё не протухло, кидают консерванты.
Не редко, обезжиренные продукты оказываются вреднее обычных.
Даша Одинцова Мастер (2228) 12 лет назад
Диета - это временное. А после нее будет прибавка веса в + 100%. Что бы этого не произошло нужно просто перейти на правильное питание. А от ЙОГУРТА обезжиренного один вред. Т. к. внем используется подсластитель который впоследствии увеличивает аппетит. И чем вы раньше наедались покажется Вам мало. В фильме среда обитания "Реальный ноль" очень интересно рассказано. Успехов
Olga Гуру (3125) 12 лет назад
Йогурты полезны при любой диете. А вообще это самая большая глупость исключать те или иные продукты при "диетах". Из многолетнего опыта похудения пришла к выводу, что есть можно все, не превышая заданной калорийности. Так что, ешьте йогурты, шоколад, что хотите, но считайте калории, напр. 1500 Ккл в день.
tResh Мудрец (14938) 12 лет назад
выбирайте йогурт, где жирность < 0,5%, тогда можно даже вечером, все молочные продукты полезны (кефиры, йогурты и так далее)
Похожие вопросы