Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие deep house от tech house? Интересно все-от звучания до собственных ощущений :) Поделитесь, любители!

Bluemarine Гуру (4128), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Артём Романов Мыслитель (5614) 12 лет назад
не люблю ни тек ни дип хаус.... оба они скучные
отличия приведу напримере допустим этого трека Heido - Touch The Future это тек хаус.... в нём можно хорошо услышать характерную для техно бочку, перкуссию, в сочетании с глубоким басом... .
дип более атмосферный и разнообразный к примеру пусть этот трек будет Sean Roman - Get This Thang
вызывают у меня эти стили чувства какой то тягомотины, однообразности нет в них как бы драйва и энергетике.... не нравится мне стремление к минимализму в музыке... .
BluemarineГуру (4128) 12 лет назад
Артем, в любом случае спасибо =) Видишь, как нас мало, так что твой ответ очень ценен.
Артём Романов Мыслитель (5614) пожалуйста....да мало здесь ценителей электронной музыки....даже не думал, что здесь кто то слышал про такие стили)))
Jays CosterМастер (2059) 9 лет назад
я слушаю эти стили мне нравиться не много.. и больше trance, breaks. слушаю)
Остальные ответы
Дух Визга Совы Мудрец (11970) 12 лет назад
А для меня это одни из любимых стилей. Слушаю и хожу на парти ещё с 90-х, когда они только появились. Мне кажется, ты отличия и сама знаешь :) Отличия, собственно, содержаться уже в названиях этих стилей хауса, хотя, конечно, они часто пересекаются (deep tech) и внутри стилей есть некое различие и разнообразие. Дип плавный и мягкий, а тек - резче, с элементами текно. Дип для меня вообще универсальная музыка, подходящая под любое настроение, время года, суток, ситуацию.
Как раз в данный момент дипуху слушаю: )

Вспомним парти и крутых чуваков))) : http://www.youtube.com/watch?v=LUNZUWC5-pY

Источник: Мира! Удачи;)
BluemarineГуру (4128) 12 лет назад
про настроение полностью согласна, универсальная музыка!
Дух Визга Совы Мудрец (11970) Мне этот релиз от Пластик Сити (который на картинке) весьма понравился, так что попробуй, как время будет.
Похожие вопросы