Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставили на второй год. Помогите, очень срочно.

tqtqeteq tqtqeteq Ученик (54), закрыт 12 лет назад
В этом году учился за 8 класс. В последнее время обсуждалась возможность остаться на второй год, т. к. по некоторым предметам плохо учился, и по некоторым было мало оценок.
В конце неаттестации исправил, но по 3м предметам, по которым плохо учился - Алгебра, Геометрия, Физика остались 2.
Сначала речь шла о 2х двойках, Алгебре и Геометрии, но из-за двойки еще и по Физике оставили.
Сегодня сказали, что я остаюсь.
В бумагах уже все написано.

Что делать в таком случае? Оставаться на второй год я не могу. Какие есть варианты?
Дополнен 12 лет назад
Много болел. Справки всегда в школу носил.
Лучший ответ
Лена Лазухина Высший разум (106793) 12 лет назад
Моего одноклассника тоже оставили на 2-ой год и тоже в 8 классе. Его родители походили по школам и договорились с одной директрисой, которая взяла его в 9 класс своей школы. Он порепетиторствовал с учительницей по математике в новой школе, и та поручилась перед директором, что он справится с учёбой в 9 классе. Он не только окончил 9 класс, но и пошёл в 11, после чего поступил в ВУЗ. Сейчас вполне успешный по жизни человек.
Можно, конечно, ещё раз попытаться договориться с учителями своей школы, но если даже вас переведут, то вряд ли вы без проблем доучитесь до конца 9 класса. Лучше начать всё в другой школе - есть шанс, что там не такие требовательные учителя.
Остальные ответы
Татьяна Добровольская Мыслитель (7028) 12 лет назад
Пускай родители как твои представители подойдут к директору школы и выскажут письменно свое несогласие по второму году обучения. Всегда есть возможность до середины лета сдать задолженность, а также в конце августа учителя могут протестировать и окончательно решить вопрос о дальнейшем обучении.
В чем причина неуспеваемости? Много гулял? Или болел? Тогда надо предоставить справку.
Лев Калимулин Просветленный (33282) 12 лет назад
От справки умнее не станешь, готовиться летом к переэкзаменовке, прежде договорившись.
Некто Ученик (217) 2 года назад
Надо было просто бросить шкилку.
Похожие вопросы