Не могу вспомнить название фильма
В фильме 4 главных героя: 2 девушки и 2 парня. Суть в том что события показываются не в хронологическом порядке, а таким образом, как будто взяли промежуток времени из жизни этих людей (связанных друг с другом) , нарезали на маленькие кусочки и все-все-все их перемешали. Когда смотришь первый раз, вообще не понятно с чего история началась и чем она закончилась. Я не знаю понятно ли становится, когда 2-ой или 3-ий раз смотришь, потому что смотрела его только один раз по TV, когда компьютера, а тем более инета, у меня не было, чтобы можно было сразу скачать и пересмотреть (у меня первый комп появился только в 2004 году, пишу это для того, чтобы примерно сориентировать вас с датой выхода фильма, смотрела я его по TV парою годами ранее, соответственно дата выхода должна быть не позднее 2000 года, примерно!) . Мне даже сам сюжет плохо запомнился, так как вся прелесть фильма именно в этой путанице причинно-следственных связей. Насколько я помню оба парня любили одну из девушек, а 2-ая девушка любила одного из парней, и из-за неразделённой любви что-то она там не хорошее натворила. Если честно трудно описать сюжет фильма из-за этой путаницы, особенно когда ещё и не помнишь его. Но я помню что мне очень этот фильм понравился ))) Ещё помню, что название фильма из одного слова. Но в этом память мне могла и изменить.. . Что-то там с театральной деятельностью вроде бы было связано, то ли кто-то один был актёром или актрисой или ещё каким-либо работником театра или подобного рода организации. Или все они там были связаны с этой сферой деятельности.. . К сожалению это всё что я помню. ((
Буду безумно благодарна за помощь! Так как мучаюсь этим вопросом порядка 12 лет, потому что название вылетело из головы, практически через несколько дней после просмотра. И как я его только не пыталась найти, или вспомнить, или объяснить кому-то, ничего не получалось! Мне порой даже кажется в последнее время, а не плод ли воспоминания об этом фильме моего воображения (( Это грустная шутка конечно. Шизофренией не страдаю и никогда не страдала. Вы моя очень большая надежда! Помогите, плиз!
Производство не Россия точно. Европа или Америка.
"...дата выхода должна быть не позднее 2000 года, примерно! "
Я понимаю, что много и ни фига толком, вынос мозга. Но больше я ничего не помню к сожалению. Надеюсь только на то, что тот, кто смотрел этот фильм (и запомнил название!) , сразу же поймёт о каком фильме идёт речь.
В фильме, о котором я веду речь не обратный хронологический порядок. Здесь отрезки времени перемешаны в хаотичном порядке.
Николай Урбицкий, я девушка.
Поменьше бы таких ответов, как ваш, Арина.
Привет, Дим! Нет, не он. (
Anar4ello, ну в фильме "Пункт назначения" анти хронологии нет. Там события показываются в том порядке, в каком они и происходили.
Привет, Таня. Может быть "Малхолланд Драйв"?
не ну написано много но все и ни фига толком) ) я ток сам запутался) пойду мозг найду а то унесло))
Побольше бы подробностей о фильме, а не о ваших впечатлениях, вот тогда вопросик был бы более чем ясен.
Только один фильм вспомнила с обратным хронологическим ходом - Необратимость
вы добавили бы чей фильм россия америка или другая страна и предположительно год когда сняли