Примерно год назад мне перестал сниться сон про микрорайон, состоящий из старых домов. Сон повторялся несколько лет подряд, был совершенно нереальным: как будто в полночь на моей улице появлялась лестница, ведущая вниз, в эту местность. Год назад я забрела в соседний район и была ошарашена, увидев домики из своего сна. Больше этот сон, кстати, не снился. На этой неделе я приехала по делам в Ясенево и в Ясногорской улице узнала улицу, по которой однажды ехала в автобусе в своём сне. Но это ладно, мало ли в Москве похожих мест. Однажды мне был назван конкретный объект - в конце 2011 года во сне меня высадили из машины возле метро "Чертановская" (я по правде там никогда не была) . Я хорошо запомнила, как там всё выглядит, и на следующий день нашла фотографии этого места. Я была поражена - всё точь-в-точь, как во сне, и вход в метро, и высокий бело-коричневый дом рядом! Как это объяснить? P.S. Периодически снятся сны ещё про два незнакомых места. . Наверняка тоже когда-нибудь попаду туда.
Екатерина, это не мистика и не болезнь, просто вы сензитив - человек с повышенной чувствительностью, поэтому ваше бессознательное считывает событие на стадии намерения и ловит слабые сигналы. Можно назвать это бытовой телепатией, которая присуща всем живым существам, просто люди его активно подавляют веками и "зашумляют" своими целенаправленными поступками. Самое опасное в этом состоянии - бояться его, паниковать, растравлять гаданиями и обсуждениями с неуравновешенными людьми. Это своего рода ещё одна система оповещения и степень свободы действий. Можно даже это назвать очень сильной интуицией и чувствование людей. Используйте это качество себе на пользу, а не во вред.
Просто помните, что человек во сне видит ТОЛЬКО ТО, что сам видел в реальности, ну плюс детские фантазии, да и те на реальном виде чего-то. Вы это видели или вдетстве или в кино, видео, просто сейчас этого не помните. Так что объяснение очень простое.
Ваша Душа блуждает по тем местам, когда Вы спите. Разум записывает происходящее. Из этого исходит, что Ваш разум не полностью закрыл Вашу Душу в "темницу". Скоро Вы встретите свою Истинную любовь. Вы счастливица! Мое предсказание на 100 % достоверно.
Как-то во сне я увидел подвальное помещение и там был переход пешеходный и потом уже через пол года я познакомился с одной девушкой из другого города и поехал к ней, пожил чуть и она меня провожала на электричку, там встретили ее бывшего мужа, общение было именно в таком помещении с переходом, которое я видел во сне, но мирно все закончилось, я его заболтал и потом он еще водки взял)))
Скажу честно, та же история. Вот например я видела свой дом (в котором я сейчас живу, но раньше там никогда не была) во сне, а потом приезжаю в этот дом и... Для меня это конечно был шок)) Не скажу что я была сильно шокирована, но немного удивлена я точно была)) И это уже не первый раз)) Я видела трамвайные рельцы во сне, тут дело в том что там была и остановка в том же месте так же все стояло, (во сне я видела, как я сбегала из дома и бежала по этим рельцам). Звучит глупо конечно) Мало кто поверит мне)