Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете о Путине?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

классный мужик )

Мыслитель
18лет

Избавь Бог нас впредь от таких президентов.

Просветленный
18лет
Гуру
18лет

мне нравится наш президент, надеюсь следующий будет лучше... а злопыхателям по поводу его правления могу сказать одно- в нашей стране все знают как управлять страной, но почему то не управляют, говорят у власти одни воры, ну что же вы сами их выбрали или не выбрали, и не сейчас , а еще тогда когда они были мальчиками на побегушках или председателями ВЛКСМ. мы сами делать ничего нехотим, а обвиняем других, все ждем когда"ДЯДЯ" сделает, а мы уж там подтянемся....

Мастер
18лет

человек, который неизвестно откуда вылез в 90е и неизвестно как попал к власти. человек, который может хорошо говорить, но не может ничего конкретно делать. недальновиден, мыслит не глобально, но и не конкретно. вот реформа с льготами. чем надо было думать, чтоб допустить такое! в какой-нибудь рязанской глубинке, может, пенсионеры рады деньгам, которые они в глаза не видели никогда, но в России довольно много крупных городов, где компенсация не покрывает расходы на транспорт и медикаменты! Россия-огромная страна. и проводя такую реформу надо было думать о каждом ее секторе. так что считаю, что Путин у власти, как корова на льду, -пытается кататься, да телосложением не вышла!!!!