Как у кого проходило первое занятие по вождению в автошколе?
какие у вас и инструктора были эмоции?)) )
у меня сегодня было первое и я не в восторге от себя)))
я к чему))) я сегодня на первом занятии сразу поехала в город)))при этом, мы не пробовали даже трогаться, хорошо, что я умела!)))короче, вся мокрая, как мыша))) инструктор на нервах, а я, как удав))))
Анна! спасибо!;)) уверена, что со временем всему научусь:) и буду получать от вождения удовольствие:)
Лена!) ощущения за рулём отличные, я совершенно спокойна и сконцентрирована))) но вот, инструктор не хочет, видимо, рисковать своей машиной и постоянно то рулит за меня, то ещё чо-нить)))))кароч - ваще)))
Сокровище! Спасибо огромное;)) И тебе большущей удачи!!!))
Мне больше запомнилось не первое занятие в автошколе, а моя первая поездка с правами в паспорте и полном одиночестве!!)) Я в прошлую субботу получила права, а в воскресенье мне Мой Милый сказал: "Не будешь бояться ездить только тогда, когда станешь ездить одна!". При этом попросил довезти его до одного места, где у него были дела, пожелал счастливого пути и хлопнул дверью!)) Я была в шоке!!! Раньше, когда ездила с ним, автоматически на каждом перекрестке спрашивала, правильно ли я делаю, так ли надо и т.д. Просто, чтобы быть уверенной))) А когда едешь одна спросить-то некого!!!)) Зато не прошло и недели, а я уже спокойно езжу одна и мне никто не страшен!!!))) И я получаю от вождения ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬЧСТВИЕ!!!!)) Удачи тебе!)))
А я была в восторге. Не то, чтобы от себя, а просто от ощущения за рулем. До этого момента я никогда даже не пробовала самой и с места тронуться. А тут практичесуки сразу на на проспект выехали!
Инструктор у меня был очень хороший. Есть с чем сравнить! ! Машину собралась покупать только через 2 года. А т. к. последний раз за рулем я сидела на гаишном экзамене, то соответственно стала искать инструктора. Вот в этот раз после первого занятия я была в ужасе. Мне казалось, что все это вобще не для меня. Ничего и никого не вижу, когда еду. А инструктор с каждым занятием говорил что в этот раз было намного хуже, чем в прошлый. Вобщем я его послала. И уже училась ездить на своей машине. А лучшим моим инструктором был любимый мужчина!
После первого занятия у меня болела левая нога :))) ну потом привыкла! Я тоже была не в восторге, но это проходит, после того как сдашь экзамен в ГИБДД :))) (начинаешь думать, что деньги потрачены не зря)
Больше всего мне понравился конфуз инструктора, когда он заорал на встречную машину, нарушившую правила: "Баба за рулем, все-равно, что обезьяна...." потом осекся и добавил: "Может ты будешь лучше ездить, но эта...." Сразу понятно отношение инструктора к тебе :)))
А тебе удачи и уверенности в своих силах!
Первое занятие - это песня. Руки дрожат, ноги все время попадают не на те педали, машина глохнет, спина мокрая. Мой первый инструктор - спокойный дядька прощелыжного вида, не успев научить меня трогаться, сразу погнал на крупное шоссе, где мы останавливались у каждого магазина автозапчестей. Через час я уже умела парковаться и встраиваться в поток, про эмоции других участников движения рассказывать не буду, много мата. После первого занятия я еле стояла на ногах. На второе идти не хотелось. Сейчас вожу машину и хихикаю над собой.
наш инструктор вывез нас нашоссе за городом и сказал ехай... ничего не объясняя ...теперь я понимаю он нас реально учил а то что сейчас твориться в автошколе это лажа