Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наруто и Саске геи?

Катюха Лысуха Ученик (118), закрыт 6 месяцев назад
Я не смотрю аниме, но не давно у подружки нашла видео. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ZUbWTlnX18A&feature=player_embedded.Если не хотите смотреть, я вам расскажу. Там они целуются и всё такое. Они геи или это с аниме связанно?
Лучший ответ
Евгений Опейкин Ученик (123) 12 лет назад
Лучше помогите мне сдать гиа!!!!
Остальные ответы
Элеонора Лапкина Знаток (254) 8 лет назад
Вообще-то, всё то, что показано в клипе - просто выдумки людей. Да, в аниме был момент, где Саске и Наруто поцеловались, но это была случайность, а именно: один парень толкнул Наруто и он нечаянно поцеловал Саске. И не надо говорить, что это аниме снимали и придумывали дауны. Аниме хорошее, и если вдумываться, то оно многому учит.
Л К Ученик (166) 4 года назад
В сценке после титров (начиная с 22:05) 161 серии 2 сезона Карин начала приставать к Саске на горячих источниках, а он в ответ сказал ей "Я гомик". Конечно не знаю, сказал ли он это только потому что хотел "отмазаться", или сам признался...
Veronika Vnarovska Ученик (180) 4 года назад
Ну они целовались в аниме 2 раза. Саске почти весь сюжет думал о Наруто, девушки его вообще не интересовал, но так как нужно было продолжить род, он взял Сакуру которая всегда болталась под ногами и поженился, а позже продолжил род.
Наруто весь сюжет бегал за Саске, и я не думаю что за обычным другом он может так долго бегать, НО он интересовался девушками так что скорее всего он БИ- это и по девочкам и по мальчикам + автор сам хотел сделать их геями, но из-за политики не разрешили и он быстро вывернул сюжет.
Вывод: Саске-гей
Наруто-БИ
А то видео которое вы показали это просто обычные люди переоделись в любимых персонажей и снимают видео, а яойщиков много так что снимают типо Саске и Наруто пара.

Надеюсь была полезна!)
Надя Воронова Воронова Ученик (116) 3 года назад
Нет они не геи потому что Саске женат на Сакуре, а Наруто на Хината и браки и у Наруто и у Саске вместе с их женами примерно 12 лет
антон шабунин Знаток (498) 1 год назад
Лол собрались фанатики.Я вот как из лгбт адекватный чел вам отвечу.Сюжет в наруто где саске и наруто думали друг о друге из 700 серий всего 50-100 было потому что у них было прроблем выше крыши.Тот же Гатс в берсерке думал о Гриффите больше чем Наруто.Тот же Гоку думал о Веджете больше.Но шип пошел из за поцелуя и то которыц состоялся случайно.Серия где сказал что я гомик это чисто наш перевод как и раньше было популярно ставить в 5 часть джоджо "Satisfaction" тк времена 2000 и типо самый популярный трек а именно тогда был самым драйвовым сатис.Ну да ладно.Самый главный из всех ответов У НИХ ЕСТЬ ЖЕНЫ.Они имеют детей оба любят женский пол.И кто то сказал что саске думаеи только о Наруто извините меня саске проткнул карин не потому что она просто мусор а потому что хотел избавиться от урода из за которого умерли его родители.Он все время думал о Карин и Сакуре.Наруто его друг и единственный друг поэтому он о нем тоже думал.Вот я помню в деревне всю жизнь с другом чилил я только о нем и думал вот бы щас на великах бы погонять пострелять подраться и тд.Но это ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА.Это не гомосексуализм.Это значит что друг тебя очент уважает и ценит лучше чем другие люди.Наруто и Саске 2 человека которые были порознь весь сюжет но друг о друге не забывали и Гаара был лучшим другом Наруто к сведению поэтому кто хорошо смотркл наруто Гаара тоже не забывал Наруто.Будт гаара отступником он бы думал о гааре и был бы шип ГаараНару.Но увы в сюжете Наруто не смог душу Саске спасти поэтому он и убежал чтобы убить тех кто убил его маму и папу.Все просто ЭЛЕМЕНТАРНО.Вы так же о своих родных думаете но вы же НЕ ГЕИ? Или геи?
Похожие вопросы