Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простой вопрос. Какой в вашем понимании крутой человек?

Сидни Прескотт Знаток (264), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Артур Кунчев Ученик (12) 12 лет назад
Малословный, добрый, силен на деле, а не на словах
wq wr Ученик (189) 12 лет назад
Человек крут в том случае, если его уважают, как личность, то есть он стоит что-то из себя.
Источник: голова
Евгений Каримов Мастер (1457) 12 лет назад
Простой ответ, а что такое в вашем понимании крутой
DJungl[E] Знаток (304) 12 лет назад
быстрый на подъем и сексуальный
Игрек Иксов Просветленный (29992) 12 лет назад
Яйцеголовый с в крутую вареными яйцами.
Eho Au Просветленный (43495) 12 лет назад
Смыслов этого понятия много.
Общее в них - это тот, кто может постоять за себя (тем или иным способом) и защитить своих близких (имхо) .
Вот насчет способов можно говорить долго, т. к. мнения могут быть разные и противоположные. К чисто силовым и криминальным методам я отношусь очень настороженно.
Нестор Махно Мудрец (15671) 12 лет назад
Тот кто яйца продержит в кипятке более 5 минут.
Спок Мастер (1163) 12 лет назад
как катях на морозе
Цыпа Просветленный (26796) 12 лет назад
Человек с очень большими связями, который многое может себе позволить и мало чего боится в жизни.
Татьяна Семёнова Знаток (279) 12 лет назад
Это тот, кто не парится над подобным вопросом "крутой он или нет? ".
Крутость - уверенность сама придёт. )
Мы люди вообще любим ярлыки навешивать. Ах вот этот парень или девушка крутые, а эти фу смотреть не хочу, а всё может быть совсем иначе!
Lesya Sheroshtan Просветленный (21378) 12 лет назад
В моём понимании слово крутой означает не блатной, пафосный, понтовитый, хулиган, местное быдло... для меня это слово означает уважаемый человек, отчаянный, дерзкий, смелый, "горячий",имеющий большой авторитет, борзый, слегка наглый, сильный (морально), значимый, "лютый",но справедливый, человек живущий по понятиям, человек отвечающий за свои слова и поступки)))))))
Кисуни Оракул (78164) 12 лет назад
Они очень крутые парни! Ох, крутые какие!
Isralexa Alexa Ученик (180) 12 лет назад
который меняет себя в лучшую сторону, пытается разобраться в том, что ему важно как Человеку и - меняется) Это круто! Ибо на такое реально способны немногие
Похожие вопросы