Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в телефонах NOKIA? 8600 Luna или 8800?

Джокер Просветленный (45327), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Я имел ввиду какой взять и чем они отличаются?
Лучший ответ
Тузиков Вася Просветленный (30359) 17 лет назад
А тем кто не разбирается, можно сказать? я вообще "чайник" по телефонам, но просто поделюсь своими эмоциями (у меня такой) по 8800... аппарат просто оболденный, черного цвета глаз радует, в руку возьмешь кончить хочется, главное надежный ранял, раз 200 обосфальт (хоть бы хрен чего) , увесистый, можно при необходимости гвоздь забить.... но если без шуток то в нем есть все что необходимо для делового человека, и не больше.. . хоть ты и студент без квартиры, машины и прикуриваешь приму от спичек, тебе такой аппарат не помешает изменить жизнь к лучьшему! :-)) по поводу зарядки (быстро садиться) не парься, у обновленного 8800 батарея более раскаченная и большей емкости, так что позвонить пару раз хватит для имиджу, а так, как пользовался голубиной почтой, так и пользуйся дальше....: -)))))
Остальные ответы
Марьям Ученик (199) 17 лет назад
Бери 8600. это я как доктор говорю
кот Мастер (2219) 17 лет назад
у меня 8800.луну брать не советую. во первых она галимо смотрится. а стоит намного дороже. 8800 серебряного цвета у меня. сколько ни падал-ничего. ни глючил тьфу тьфу тьфу еще ни разу. так что вот так. но у них что у луны что у 8800 одна болезнь-зарядки на много не хватит. только разговоры и смс. и то в конце дня онвыдыхается до конца.
Похожие вопросы