Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить 2 литра бензина (для бензопилы) ? С а\м не слить, на АЗС в канистры не наливают....

Elena *** Просветленный (40346), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
sfdfsdsd Гуру (4495) 12 лет назад
а на автомобиле подъедьте, оплачиваете, заливаете сначала канистру, а потом остатки в автомобиль)
но в этом случае не должно быть заправщиков, так что нужно поехать на какую-нибудь старую заправку) на себе знаю
Источник: жизненный опыт
Elena ***Просветленный (40346) 12 лет назад
О, спасибо, Вова!
Это выход)
Остальные ответы
ДК Профи (825) 12 лет назад
На АЗС наливают бензин только в железные канистры, С машины можно слить с помощью шланга
ДКПрофи (825) 12 лет назад
Ну или попросите, чтобы кто-то слил
Elena *** Просветленный (40346) Да не сливается с иномарок. У нас ни в какую тару не наливают на азс.
Невменяемый Просветленный (25831) 12 лет назад
В строительном магазине или хоз товарах. В бутылках.
WarlockЗнаток (438) 9 месяцев назад
Ага. И убить нафиг движок, поскольку там бензин несколько другой
Михаил Карелин Профи (551) 12 лет назад
а на АЗС маленькие канистры разве не продают?
сколько помню на статойле всегда были, не помню с объемом. . вроде минимум по 5..
Ольга Гилаева Мудрец (13482) 12 лет назад
Подъезжаешь на АЗС, ставишь в бак, новоришь, что до полного, потому вытаскиваешь из бака и наливаешь в рядом стоящую канитсру :)))
Алексей Искусственный Интеллект (610143) 12 лет назад
купить алл канистру на 10-5 л и налить сначала в нее 2 литра, потом пистолет перекинуть в бак авто
вонемугИ Просветленный (30040) 12 лет назад
Пройдитесь с канистрочкой и шлангом поздним вечером по дворикам и добудьте себе бензину нужное количество, 2-3 литра даже не узнают!)))
nik smirnov Просветленный (20305) 12 лет назад
слить с любой машины можно. или ставь рядом канистру когда заправляешь машину. залить можно незаметно
Turanga Leela Просветленный (28185) 12 лет назад
На АЗС наливают) ) С чего вы взяли, что нет?) )

Если уж такая АЗС непримиримая, подойдите к любому водиле и попросите его налить вам в канистру-оплатите ему просто эти 2 литра.
У нас ни в какую тару на азс НЕ наливают.
Серёга Знаток (462) 12 лет назад
надо уметь в канистру набирать, приехал на АЗС вставил пистолет в бак авто и пошёл платить за бензин (например 10 литров), а канистра заранее на полу сзади лежит в машине, вернулся налил в канистру, а остатки в бак и всё,я всё время так делаю или в наглую канисту на землю, главное чтобы пистолета не было в колонке когда платить идёшь
Вот теперь и я УМЕТЬ буду!))
Век живи - век учись....
Алексей В Оракул (55823) 12 лет назад
Про АЗС уже написали))) Терь про Авто.... Открутить топливный шланг под капотом... Повернуть ключ и накачать сколько надо бензонасосом)))
Авто Леда Мудрец (14120) 12 лет назад
чушь какая! на всех АЗС наливают, но только в металлическую канистру, сегодня для мото покупала десятку бенза
Похожие вопросы