Ошибка в игре Sims 3 "ошибка публикации название района рекомендуется перезапустить приложение"
Проблема: при сохранении семьи игра у меня зависла, пришлось перезагрузить комп, а когда заново включила игру, то на месте картинки этой семьи голубой фон с нарисованными персонажами, а когда включаешь эту игру, то написано "ошибка публикации название района рекомендуется перезапустить приложение". Нашла в интернете такое решение: в папке с бекапом игры удалите файл bad, который появился из-за ошибки. Потом зайдите в игру и создайте новый район, игра спросить заменить, нажимайте да, и появится второй район, и все будет нормально. Всё сделала, но я забыла сохранить изначальные папки, стала так сразу переименовывать, так как ещё посоветовали переименовать папку с бэкапом, но ничего из перечисленного не подошло, в игру до сих пор так и не заходит, и это так происходит только с этой семьёй. В рекомендации написано "...Потом зайдите в игру и создайте новый район, игра спросить заменить, нажимайте да, и появится второй район, и все будет нормально. " Я создала новый район, но как этот новый район может быть связан с той семьёй, которая не включается? ! Каким боком? ! Я создала новый район, нажав "Новая игра", так как эта семья вообще не включается. Но ничего не произошло. Я не хочу забивать на эту семью и делать дом заново, поскольку я его делала около 4-ёх часов, ещё даже поиграть не успела, а только почти дом достроила, да и то не до конца. Помогите мне исправить ошибку!!!! Что мне делать с ней? Может, есть рекомендации?
Попробуйте так:
(Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\saves\ )
1. папку Saves скопируйте в другое место.
2. (семья). sims3 и *семья). sim3.backup
переименуйте *семья). sim3.backup в (семья). sims3
3. запускайте игру.
Помогло)