Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

потеряла уверенность в себе, что делать?

Дагестаночка Ученик (92), закрыт 12 лет назад
Последнее время мне кажется что я не красивая, друзья не настоящие, поклонникам одно надо и вообще куча всего плохого про себя думаю. Как с эти бороться и вообще что это такое, раньше я такой не была.
Лучший ответ
Jeanne Профи (828) 12 лет назад
Нужно возвращать! Стремиться к тому, что дорого душе и быть в этом уверенной. Любите себя, любите мир вокруг и он ответит вам также любовью! Света и Тепла в душу!
Остальные ответы
Igrovich Просветленный (23877) 12 лет назад
Быстрый ответ нужен?
Ответ: зарабатывать и тратить своё.
*
Обычно Ваша проблема рождается, если человек зависим, у него нет своего кошелька и комнаты.
Зависимость - это пытка для Личности. Первым делом рекомендуют психологи уйти из-под зависимости.
Источник: Общая психология
Владимир Гуров Мастер (1774) 12 лет назад
Полезные и хорошие состояния, которые вынуждают Вас к развитию. И нет Вашей вины в этих ощущениях, идет пробуждение к более качественным желаниям. Спасибо! Удачи!
Нипочем не брошу пить Алканоид Мудрец (15566) 12 лет назад
Ну если потеряли "в себе" это не страшно, её ещё можно найти, а вот если бы потеряли извне было бы трудней )))
Стас Карпов Искусственный Интеллект (148641) 12 лет назад
Вы стали взрослее и выросли из розовых штанишек, смеритесь с обьективной реальностью мир жесток нет настоящих друзей а сами вы настоящая ?
Александер Просветленный (21251) 12 лет назад
Цинизм - лекарство от депрессии. Плюнь в лицо тому, кто сказал, что ты стала объективной . И тому, кто спровоцировал эту ситуацию, тоже плюнь в лицо. И тебе станет легче.
К сожалению не ты меняешь мир пока, но мир тебя меняет. Но это пройдет, со временем )))
Если ты этого захочешь.
Katerina Vitkovskaja Мудрец (11755) 12 лет назад
дипрессийка)))) ) пора идти к психотерапевту))) ) или самой разбираться и искать причины таких мыслей, а потом решать эту проблемку ...
Богачев Валерий Искусственный Интеллект (268668) 12 лет назад
Не бороться, а уйти от этого, думать о хорошем и искать в жизни радостные моменты
Похожие вопросы