Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как распоковать информацию большого объёма с архиватора WinRAR?

Здраствуйте!
У меня вот тоже проблемка, прошу, помогите!

Скачала я черезез Deposit Files приложение большого обьёма. (Приложение скачалось на архиватор WinRAR) Начала его распаковывать, но когда большая половина уже якобы загрузилась, он выдал мне буквально следующее:
You need to have the following volume to continue extraction. (В переводе звучит так: У Вас должен быть следующий объем, чтобы продолжить извлечение) Чуть ниже записи кнопка Browse (просмотреть варианты)
Под кнопкой строка для этого самого чего-то, что я должна выбрать.
А под строкой следующая запись:
Insert a disk with this volume and press "OK" to try again or press "Cancel" to break extraction (Вставьте диск с этим объемом и нажмите "хорошо", чтобы попробовать еще раз или нажать, "Отменяют", чтобы сломать извлечение)

Скажите, что это за объем и что мне нужно зделать чтоб распоковать приложение до конца

Дополнен

Скачала второй том, снова начала распоковку. И у меня бы вышло его скачать, но что-то опять не ладится (
Теперь он мне пишет:

Diagnostic Message
C:\Users\Cлава\AppData\Local\Temp\Rar$D100.459\-spyro rus.iso: The archive is conrupt

Простите, но что ЭТО такое?

Дополнен

Не conrupt, а corrupt. (опечатка)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

насколько я понял, Вы скачали только первую часть общего архива, должен быть еще и второй или даже третий, смотря сколько частей. При распаковке первого, начинается автоматом распаковка второго и последующего. Ну вот в Вашем случае, он не может найти следующий ТОМ

Искусственный Интеллект
13лет

Вы не верно перевели, следует понимать так "У Вас должен быть следующий ТОМ, чтобы продолжить распаковку" если принимать часть архива за том как в книгах
большие Rar архивы обычно делятся на тома или части и называются как либо Name.rar, Name.r01 name.r02 и т. д
либо mane.part1.rar? mane.part2.rar, mane.part3.rar и т. д.

Профи
5лет

Как мило))