Почему во всех магазинах Летуаль охранники следуют за каждым покупателям по пятам?
Замечали такое? Причем во всех магазинах сети.
Думаю, что это связано с политикой сети. Обычно недостачу спрашивают с продавцов. Но учитывая, как в этих магазинах расположена касса, то они могут спрашивать именно с охраны. А отдавать из своего кармана стоимость каких-нибудь духов.. . сомнительное желание.
При этом стенды стоят хаотично. Обзора нет. Т. е. , если охранник не войдёт в ряд следом за покупателем, то и не сможет увидеть, что там происходит.
Но я там не работаю, ничего точно не знаю)))
вероятно у охранника на спине примотан счетчик пробега и от этого пробега целиком и полностью зависит зарплата
Так потому что тырят не по-детски, народ у нас такой; а товар у них мелкий, только в лифчик можно тыщ на 20 напихать.. . Какому продавцу (кассиру, охраннику) охота работать за бесплатно? Недостачу-то с них списывают!
Да. Есть такое и не только в летауль. Ужасный сервис. НЕдешёвый магазин---купили бы систему видеонаблюдения. поставили в кабинете и посадили туда охранника наблюдать. Ощущение что тебя за вора держат выбешивает. Какого х тогда ленты магнитные приклеивают что не отдерёшь...
точно ))) сколько раз там была - ходят практически по пятам )))) больше года не хожу туда, неприятно . в нормальных магазинах камеры и зеркала - стой на месте и обозревай зал, не мешай людям ..