Top.Mail.Ru
Ответы

Знак уступи дорогу в месте со знаком направления главной дороги

При подъезде к перекрёстку, там стоят знаки, (смотрите изображения) я должен уступать тем кто движется с лева? или я должен уступать только тем кто на главной дороге? Инструктор говорит что должен всем уступать, я что-то не чего не понял, те кто приближается слева я для них являюсь помехой справа, они должны меня пропустить, и всех с главной, обьясните подробно пожалуста.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ответ изменен! !
ПДД

2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

Искусственный Интеллект
13лет

Вы должны уступить тем кто совершает ЛЮБОЙ манёвр, двигаясь по главной дороге. То есть справа от вас и навстречу вам.

Оракул
13лет

Уступаешь только кто на главной. если едешь снизу. если слева то тем кто на главной и справа.. (я имею ввиду смотря где знак расположен). Слева тебя должны пропустить. потому что ты для них помеха справа.

Мудрец
13лет

Кто движется по главной имеют приоритет перед Вами, кто движется слева от Вас (если Вы двигаетесь снизу вверх) должны: уступить тем участникам дорожного движения, кто движется по главной дороге и Вам.

Просветленный
13лет

уступаешь всем, кроме тех, кто едет слева. слева едущим ты правая помеха.