Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Мой муж хочет чтобы мы с ним нашли себе еще подружку для сомместного занятия сексом как вы считаете это нормально,,,

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Свет, могу сказать по своему опыту. Мне в свое время предлогал мой давний друг тоже самое. Я отчаинно сопротивлялась и увиливала от этого. Но как известно у многих женщин есть фантазия попробывать секс с двумя мужчинами(кому то и с большим количеством фантазируется). Нынешнему моему другу я о такой своей фантазии оговорилась, он не стал закатывать мне истерик а просто сделал мою фантазию реальностью. Честно скажу довольно таки сильнаяотом после этого "абстенуха". стыд, в глаза не взглянуть, но надо отдать ему должное он поговорил со мной все пояснил и все встало на свои места. Мы это практикуем, не часто но бывает. Потом он в свою очередь предложил мне с парой, я подумав согласилась (ведь он сделал для меня тоже самое). В тоже время я на карню ранее отвергала даже мысль что допускаю еще одну девушку в постели. Но сейчас можно сказать что я готова к этому. Пусть это не столь быстро пришло но это не будет меня задевать или вызывать бурю эмоций. Я поддерживаю Игря, ребятки нельзя вешать ярлыки и бросаться "обидными" словами, незабывайте люди супруги а не мальчик с девочкой 16 лет. Так вот что я хотела сказать, Свет, вы подумайте, поговорите с ним на эту тему, что он ждет от такого секса? Попытайтесь ненавязчиво для начала попробывать пара на пару... может быть так вам будет легче. Вы знаете мне кажется что ваш муж хочет найти девушку би которая бы и с вами ласкалась))).

Мастер
19лет

Большей частью какие-то закомплексованные ответы... В данном случае хорошо и правильно всё, что не травмирует партнера... Если Вы сами этого хотите, то почему нет? Если семья крепкая, то это только укрепит её.
ЗЫ И кто давал право вешать ярлыки извращенец, не любит??? Если для Вас это чуждо это не значит, что это плохо...

Я за... В конце концов можно устроить и МЖМ... Тоже очень увлекательно )))

Мастер
19лет

Я считаю это совершенно не нормальным.
У тебя муж извращенец, меня бы обидело такое предложение.

Ученик
19лет

скажи да
но со своей стороны ты потребуй мужика
2*2 будет справедливо

Мыслитель
19лет

как это ужасно((( нет это безобразно, Света ни в коем случае не соглашайся, поговори с ним, почему он это хочет?