Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мамы водят своих сыновей в женский туалет и раздевалку? А пап с дочками я редко замечаю почему-то...

Все будет хорошо! Мастер (2227), закрыт 12 лет назад
Я ничего против мам с детьми не имею, но заметила такую тенденцию, что в женском туалете часто оказываются мальчики лет 5-6. А еще хуже - в раздевалках. Мне стесняться нечего, да и дети, может, не шибко еще понимают, что к чему (хотя знала я девочек лет 5, которые подсматривали за своими родителями во время этого) , но как-то это напрягает. Не всем, мне кажется, приятно такое присутствие. Понятно, что ребенку нужна помощь в бассейне, например. Причем, что касается пап, то я такое крайне редко вижу, чтобы папы водили своих дочерей в мужскую раздевалку или баню.
Дополнен 12 лет назад
А для мальчика разве не будет травмой? Мне вот лично неприятно наблюдать взгляд ребенка на своем обнаженном теле.
Дополнен 12 лет назад
Вопрос тогда, почему ПАПЫ детьми не занимаются? По-моему, это ненормально, когда одна мать только о ребенке и его безопасности беспокоится.
Дополнен 12 лет назад
Вопрос тогда, почему ПАПЫ детьми не занимаются? По-моему, это ненормально, когда одна мать только о ребенке и его безопасности беспокоится.
Лучший ответ
Наталья Просветленный (25689) 12 лет назад
Так папы потому что сами никогда не возьмут на себя ответственность))) Хотя я бы 5-6 летнего сына уже бы с собой в женскую раздевалку не взяла бы, а уж в баню и тем более. Сейчас дочке почти 6 лет, уже все слишком хорошо понимает. Сыну 3 года, вот сейчас под вопросом .В туалет с собой вожу, но там же кабинки закрываются, так что не вижу в этом ничего страшного и еще буду водить с собой в туалет, не знаю точно до какого возраста .А вот в баню бы или общую раздевалку все таки наверное не повела, разве только, если в бассейн, и там не было много народу, что бы не смущать ни кого и можно было в сторонке по-быстрому переодеть. Но у нас бассейн с 6 лет, и уже с тренерами, сами, поэтому уже в таком возрасте могут и сами переодеться. Бани не признаю.
Все будет хорошо!Мастер (2227) 12 лет назад
Да, правильно Вы пишете) Мне, конечно, пока такие проблемы не грозят, потому что у меня еще нет детей, да и магистратуру надо закончить для начала. Но я не знаю, почему папы не хотят брать своих дочерей, в таком случае) Но правильнее, на мой взгляд, отправлять папу с сыном, а дочку - с мамой. И никак по-другому. А то эти сюсюканья до черт знает какого возраста до добра не доводят, мне кажется.
Наталья Просветленный (25689) Ну если папа тоже идет ,тогда конечно и папа ведет в туалет или бассейн. Но просто папы не так часто куда то ходят с детьми.Например я вожу дочку в ДК на танцы и мы с сыном ждем ее.То приходится и в туалет его с собой брать .Точно так же и с бассейном ,может мамы и ходят в бассейн с сыном без папы,поэтому и нет другого пути.Но я сама не люблю любопытных взглядов,поэтому не люблю и смущать других.Даже не знаю,как быть в таких ситуациях,когда хочется ходить с сыном в бассейн в возрасте 3-5 лет.Мы в бассейн не ходим ,поэтому нам эта проблема не ведома)))Наверное поэтому в нашем бассейне ввели такие правила,что детей принимают в бассейн только с 6 лет и уже с тренерами,самостоятельно))) А в баню,вообще не вижу смысла таскать детей,я там сама не люблю бывать в наглеже перед чужими.Хотя,когда то с мамой ходили,когда жили в частном доме.
Остальные ответы
Hey Yo Гуру (2722) 12 лет назад
Потому что это уже будет не нормально. Стереотипы.. . М-мать их.
Voldemar Krok Высший разум (474448) 12 лет назад
На тематическую экскурсию, по устройству женщины.
YMKA Просветленный (49019) 12 лет назад
просто педофилия скорее мужская проблема, чем женская
АнгелМастер (1318) 3 месяца назад
Почему если папа отведет дочку в мужскую то все мужики педофилы ? что за чушь ... психолог поможет :)
Инга Штерн Просветленный (20805) 12 лет назад
для дочери это будет психологическая травма.
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 12 лет назад
так папам мамы не дают не сыновей, не дочек....
Дени Иванова Ученик (177) 12 лет назад
Ответ банален - потому что мамы с детьми чаще вообще время проводят. Соответственно они чаще и с магазины/бассейны/прочее ходят...
Маргарита Лысакова Просветленный (33656) 12 лет назад
Пусть лучше меня закидают тапками, но я поведу своего ребенка в женский туалет, чем рискну ОДНОГО
пустить в мужской. Извращенцы ещё не перевелись, зажмут в кабинке.. . не дай Бог!
(Мне не приходилось пока так делать, но всё же.. . Да и туалеты сейчас с кабинками, маловероятно в таком "обнаженное тело" увидеть)
александрович Просветленный (27001) 12 лет назад
одну клячу видела. которая на гинекологический осмотр мальчика с собой потащила. прям туда. где кресло
НатальяПросветленный (25689) 12 лет назад
Может ребенка не с кем было оставить а к врачу очень нужно было)))А сколько ребенку было?
Свечка Мыслитель (7546) 12 лет назад
Ничего такого в этом нет. Папы же детьми не занимаются. Да и правда, что в мужском туалете ребёнку лучше не находиться. В 5 лет сына туда одного отправила, так он там чуть не заблудился. Пришлось самой туда заходить - лучше что-ли? Там вечно накурено, мужики пьяные. Да и с мамой спокойнее. А если дети излишне озабоченные - так это психологическая проблема ребёнка - родителям надо быть на чеку. Нормальный ребёнок не проявляет особого внимания к переодеваниям, туалетам. Ему главное - безопасность, быть рядом с мамой и не важно где.
Философ Профи (739) 12 лет назад
Во первых - обнаженное тело не является, чем-то отрицательным, противоестественным. так что если другого выхода нет, то ничего страшного, если ребенок увидит наготу взрослого, в том числе и родительскую.
А во-вторых вам встречный вопрос: пара женщина с мальчиком в обнаженном виде - это более - менее естественно. А мужчина с девочкой?
Ангел Мастер (1318) 4 дня назад
надо сделать детский туалет до 8-10 лет, различие они и так увидят детки это не страшно я сам был маленьким и девочек видел и меня видели и всем было все ровно простой интерес. пошлости нет. это у взрослых пошлости и т.д , так что в детскую родители спокойно водили детей в туалет . нужно мэру написать о детском туалете . мне неудобно водить дочку в женскую потому что женщин буду смушать ,а в мужскую водить когда писают в писсуар мужчины , мальчики ладно , дети но каждый раз спрашивать есть писающие мальчики в писсуар тоже неудобно как то
Похожие вопросы