Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад от Изменено

Не работает левая кнопка мыши! Не бил, не ронял, ничего не устанавливал! Помогите с ЛКМ!

Отказала ЛКМ! Просто спал в нете, вдруг раз и не работает. Причем правая работает нормально. Мышку перед этим не ронял, не бил, вообще аккуратно с ней обращался. Мышь Bluetooth "Dialog MRLK-17U Katana". Ей где-то пара месяцев, до этого ни разу такого не было. Не знаю, связано-ли как-то, но вот пару дней назад перед этим правая кнопка стала реагировать на малейшее касание, даже не нажимание, а просто опускание пальца. Сильно по ней никогда не стучал и не тыкал. Но вот, когда отказала, пытался разобрать ножницами, черта с два! Тогда вжарил кулаком пару раз по сильнее. Заработало! Но нажимать приходится очень сильно и стучать по ЛК. Причем, видимо, заедает и ползая в нете, я заметил, мышь начинает выделять всю страницу. Прошло пять минут с момента ЧП, я подключил старую мышь (она была забыта по той же причине) и запилил этот пост. Кто что знает? Мышку очень люблю, отвалил за нее тысячу!

Информация о мышке

Дополнен

Отказывает только левая клавиша, соответственно дело в самой мышке, а не в софте. Это во-первых. Во-вторых, я бы с радостью покопался у нее внутри, но боюсь для этого придется ее убить, болтов там нету.

Дополнен

Да, колесико щелкает.

Дата
Популярность
13 лет назад

для начало попробуй перустанови дрова на мышь!!!! вынь и вотки мышь по новой. Если не поможет разбери ее там всего один болтик вроди, прочисти ее и снова пробуй. . если не поможет то меняй ее!!!!

13 лет назад

Аналогичная мышь. Болтик под этикеткой квадратной, которая рядом с выключателем).. . Разбери аккуратно.. . Разбирается без проблем-вполне ремонтопригодна...

13 лет назад

разбери, микрик (микрокнопку) поменяй. под колёсиком микрик тоже проверь, может он коротнул. надави на колесико, щелкает?

6 лет назад

я пару раз сильно стукнул по лкм и у меня все заработало

9 лет назад

Я отогнула крышку у кнопки (дефендер), восстановила систему... Вроде пока работает. Думаю, ненадолго и придется новую покупать...

Что-то смотрю - по всей России такая проблема с мышками... У всех!!!
Даже смешно) Обама, наверно, виноват?