Подскажите название Фильма/Сериала годов так 90х...
Посмотрел фильм "Шаолинь" с Джеки Чаном и вспомнилось.. .
В годах 90х по телику крутили сериал (на сколько я помню именно сериал) , он был про каких то монахов, возможно тоже шаолиньских, их боевые искусства.
У двух из них (кажется парень и девка) то ли на ногах, то ли на руках были какие то повязки/браслеты, по которым они узнали друг друга (вроде как в детстве разлучили брата с сестрой, но могу ошибаться) .
Понимаю, что это почти не реально, но вдруг кто вспомнит.
Сам сколько ни пытался, не нашёл как называется.
Всем спасибо за ответы, вопрос закрыт.
Благодаря Вам вспомнил - да, его показывали в передаче "Вокруг света". Теперь сразу нашёл что качать.
Оказывается я находил эти названия фильмов, просто их в передаче на куски раскидали и я ошибочно вспоминал что это был сериал.
«Боевые искусства Шаолиня» (альт. «Храм Шаолиня 3: Боевые искусства Шаолиня» ) — художественный фильм 1986 года, заключительная часть трилогии о боевых искусствах, практикуемых в китайском монастыре Шаолинь, начатой в фильмах «Храм Шаолиня» (1982) и «Храм Шаолиня 2: Дети Шаолиня» (1984). Не рекомендуется к просмотру детям до 15 лет.
Всем огромное спасибо.
с нетерпением ждал каждую передачу :)
блин, вроде бы он так и назывался "Боевые искусства Шаолиня" и шел в "Вокруг света" с Сенкевичем
Возможно, Храм Шаолиня 3: Боевые искусства Шаолиня - его показывали в конце передачи Вокруг света
Может "Фактор близнецов"
Это какой-то индийский фильм. На ногах были браслеты с колокольчиками.