С другом знакомы давно, он весь из себя брутальный металлист с пирсингом по всему лицу! Девушка у него была 5 лет назад, а сейчас увлекается случайными связями (ну по его рассказам) . Женщины его любят, он умеет красивые слова говорить и шикарно ухаживать. Постоянную партнершу он иметь пока не хочет. Уже 5 лет не хочет. И говорит, что удовольствия от секса не получает. Сейчас гуляет по ночам с металлистами, пьянствует и т. д. Ведет свободный образ жизни. Еще раз повторю, что выглядит он достаточно мужественно и подозрений бы не было если бы не... . Дело-то вот в чем: недавно этот друг устроился работать в один ресторан с моим парнем. Я очень обрадовалась, думаю "подружатся! "! Друг очень быстро нашел общий язык с официантками, все его полюбили. Но мой молодой человек мне странные истории рассказывает. Один раз мой друг шлепнул моего парня по заднице, сдувал с него пылинки и ниточки, поправлял ему воротник. Называет "заей", "милым", "сладким" с гейским акцентом! А когда ему говоришь: "Ты что, педик что ли?! ". Он обижается и отвечает что "сами мы все педики"! Он эти действия и шлепки по попе делает "как бы" в прикол! Говорил моему порню, что он очень хороший и надо как-нибудь вместе погулять. И пресс его хвалил "какой он у тебя красивый! ". Мне почему-то стремно! Парню это тоже не нравится. Скажите, это похоже на гейское поведение? Я не знаю что и думать, а человека обижать не хочется. За парня я не боюсь, не уведет) ) Но что с моим другом происходит?
Дело-то вот в чем: недавно этот друг устроился работать в один ресторан с моим парнем. Я очень обрадовалась, думаю "подружатся! "! Друг очень быстро нашел общий язык с официантками, все его полюбили. Но мой молодой человек мне странные истории рассказывает. Один раз мой друг шлепнул моего парня по заднице, сдувал с него пылинки и ниточки, поправлял ему воротник. Называет "заей", "милым", "сладким" с гейским акцентом! А когда ему говоришь: "Ты что, педик что ли?! ". Он обижается и отвечает что "сами мы все педики"! Он эти действия и шлепки по попе делает "как бы" в прикол! Говорил моему порню, что он очень хороший и надо как-нибудь вместе погулять. И пресс его хвалил "какой он у тебя красивый! ". Мне почему-то стремно! Парню это тоже не нравится.
Скажите, это похоже на гейское поведение? Я не знаю что и думать, а человека обижать не хочется. За парня я не боюсь, не уведет) ) Но что с моим другом происходит?