Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Если я буду есть 5 яиц в день тренировки и 3 во время дня отдыха это нормально или так много яиц вредно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
13лет

Уже давно доказано что яйца не вредны. В них содержится лецитин, который снижает уровень холестерина в крови. Кроме того желток яйца содержат большой процент ЛПВП, что также полезно. Проводилось много исследований, проверяли здоровье людей работающих на птицеферма, которые сьедают по 10 яиц в день, никаких отклонений здоровья у них найдено небыло. Печень не посадиш никогда яйцами, и норма 1 в день была выдумана давно, до исследований. Так что ешьте яйца на здоровье- это самый ценный белок.

Мастер
13лет

Ну я вообще по 10 яиц в день ем, жив, здоров. Больше 20 яиц в день есть вредновато (может быть), кроме яиц еще надо углеводы (медленные, а после треньки быстрые) есть и белки (из еды или порошок).

Просветленный
13лет

Да ничего страшного. Даже 10 яиц вполне нормально. Яйца печень "садят" не больше многих других продуктов.

Искусственный Интеллект
13лет

Нормально, только белок нужен без избытка жиров и углеводов, а то это отразится теле, без протеина по схеме 2,5 гр. х на свой вес не обойтись.

Просветленный
13лет

Крайне мало. Если брать из расчета 2гр белка на 1кг, то для 70кг, надо в сутки 140грамм белка. 5 яиц это примерно 15 грамм белка. вот и думай.