Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Пунктуация в предложении

Всем привет! Подскажите, где должны стоять запятые в предложениях:

"Добрый день.
В продолжении телефонного разговора с Алексеем направляю Вам документ для заполнения. По всем вопросам касающихся сервиса можете обращаться ко мне. "

"Зависит от качества исходного потока, т. е. при потоке 1,5Мбит велика вероятность проблем просмотра в регионах из-за низкого качества соединения. "

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

В продолжениЕ телефонного разговора с Алексеем направляю Вам документ для заполнения. По всем вопросам, касающихся сервиса, можете обращаться ко мне.
Зависит от качества исходного потока, т. е. при потоке 1,5Мбит велика вероятность проблем просмотра в регионах из-за низкого качества соединения. - запятых не нужно, но стилистически сформулировано очень коряво. Лучше:
Зависит от качества исходного потока, т. е. при потоке 1,5Мбит велика вероятность возникновения проблем в регионах при просмотре из-за низкого качества соединения.

Оракул
13лет

Во-первых, следует писать в продолжениЕ. Это производный предлог. В первом выделяем запятыми причастный оборот ( касающИМся) сервиса и исправьте окончание.
Во втором ничего менять не надо.

Не меняйте, не лучше, у Анатолия.... еще корявее, чем у вас.

Оракул
13лет

Добрый день!
В продолжениЕ телефонного разговора с Алексеем направляю Вам документ для заполнения. По всем вопросам, касающиМся сервиса, можете обращаться ко мне.

Зависит от качества исходного потока, т. К. при потоке 1,5 Мбит велика вероятность проблем просмотрав регионах из-за низкого качества соединения.

Мудрец
13лет

все правильно проставлено