Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Французское пирожное Макарон. это же наше обычное безе только с краской ?

Кристина Фокина Профи (891), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
тю
Лучший ответ
sun Знаток (451) 12 лет назад
Я сама живу сейчас во Франции, имела удовольствие попробовать эти пирожные в одной из местных буланжерий. Это невероятно вкусно! Вроде по консистенции немного напоминает безе, но привкус миндаля придает другой вкус... В общем, немного тяжело объяснить, надо попробовать чтобы понять :)
Остальные ответы
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 12 лет назад
Почти так. Только во французскую сласть обязательно добавление молотого миндаля. Об этом говорит само название.
Аmmaccare (итал. maccarone/maccherone) — "разбить, раздавить".
Разбивкой, раздавливанием миндаля изготавливают основной ингредиент, миндальный порошок.
Французский макарон мне напоминает миндальное традиционное печенье на основе безе и миндаля.

Tesoro Мудрец (16739) 12 лет назад
это не бизе, тесто делается из смеси пшеничной и миндальной муки, с добавлением взбитых белков. Вкус и аромат миндаля не даст Вам никакое безе :)
Источник: лучшие макарон-в городе Сант-Эмилион
Анастасия Хлопина Знаток (418) 12 лет назад
Французы считают, что только они умеют готовить эти пирожные. Они знают маааленький секрет, который нам не известен. Что-то на подобии мы можем смастерить, но нет, не такой вкус у них будет.
Это далекооо не бизе)
Мария Петрухина Ученик (102) 7 месяцев назад
А я вообще не хочу чтобы у меня зубы красились я могу на завтра купить и всё
Похожие вопросы