


А вам жалко коров и прочих животных которых забивают на мясокомбинате, для того, чтобы сделать калбасу с 10% мяса?)))
Я понимаю, корове все равно. Она не знает даже для чего, за что и почему ее забили. Но если бы мясо коровы пошло бы на какой-нить стейк или мясное блюдо известного повара.. .
А когда животное умирает, чтобы разбавить своим незначительным присутствием колбасу.. . жалко животное.
Извиняюсь за опечатку в вопросе. А именно, за кАААлбасу.)))
Нет сейчас на мясокомбинатах скотобоен, а в колбасу идут отходы которые отдельно продать нельзя, потроха, сухожилия, костная мука !!!
жалко но что поделаешь друг. мы на самой верхушке биологической цепочки. был бы кто нибудь выше нас нас бы тоже фаршировали в кааалбасу)) корова и не должна знать на что ее забили зачем ей это. она же корова. хоть и добрая умная но корова.
Будь колбаса качественнее - коров потребовалось бы больше
нет, не жалко: 10% на колбасу, остальное, будьте уверенны, на стейк
жалость тут неуместна, ведь их для этого и выращивают