Сидит ? Он же Памятник !
Оракул
(72403)
12 лет назад
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
Приготовление вермишели в сковороде! на разогретую сковороду добавляете масло, вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца .Потом добавляете воду, можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой, не боясь, что она убежит !!!не забыть подсолить .При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно! даже низкосортные! Проверено многолетним опытом !!!И вкус у них совершенно другой, поджаристый и упругий, чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .
Сидит ? Он же Памятник !Оракул (72403)
5 лет назад
Да .,к стати, маленькое дополнение, бульон первых пяти минут лучше слить, последнее время практикую .Хотя совсем не обязательно .Приятного аппетита !
Елена Борка
Мыслитель
(7478)
12 лет назад
Да все что угодно, я обычно вместе с языком варю еще и мясо, мясо вытаскиваю язык довариваю а потом делаю борщ. Борщ в этом бульоне, великолепный!!!! Приятного аппетита!!!
Тимофей Беляев
Мастер
(2387)
12 лет назад
ничего нне готовьте из этого бульона. язык сам по себе не чистый продукт, всё что содержалось в коже языка переходит в бульон. Сами подумайте, что корова только не лизала своим языком.
Лариса СерафиминаГуру (3572)
12 лет назад
Странный совет. А что она может лизать? Траву, телёнка в крайнем случае... Обычный бульон, нисколько не хуже мясо-костного, даже пожалуй вкуснее.