Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать с бульоном после варки говяжьего языка?

Ольга Липатова Профи (926), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Может быть суп.
Лучший ответ
Сидит ? Он же Памятник ! Оракул (72403) 12 лет назад
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
Приготовление вермишели в сковороде! на разогретую сковороду добавляете масло, вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца .Потом добавляете воду, можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой, не боясь, что она убежит !!!не забыть подсолить .При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно! даже низкосортные! Проверено многолетним опытом !!!И вкус у них совершенно другой, поджаристый и упругий, чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .
Сидит ? Он же Памятник !Оракул (72403) 5 лет назад
Да .,к стати, маленькое дополнение, бульон первых пяти минут лучше слить, последнее время практикую .Хотя совсем не обязательно .Приятного аппетита !
Остальные ответы
Юк. Просветленный (22697) 12 лет назад
Вылить. Запах слишком специфический (для меня, по крайней мере)
lisica80 Мастер (1596) 12 лет назад
Оптимально - суп. Можно вообще холодец придумать, если в нем же сварить что-нить говяжье и добавить желатин.
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185368) 12 лет назад
Я смотрю по бульону - разный он бывает. Если не слишком пахучий, то можно суп. Конечно, заправочный: щи из квашеной капусты с томатом, борщ и т. п.
Елена Борка Мыслитель (7478) 12 лет назад
Да все что угодно, я обычно вместе с языком варю еще и мясо, мясо вытаскиваю язык довариваю а потом делаю борщ. Борщ в этом бульоне, великолепный!!!! Приятного аппетита!!!
Naumenko Высший разум (857498) 12 лет назад
обычно язык варят. чтобы сделать заливное....
Тимофей Беляев Мастер (2387) 12 лет назад
ничего нне готовьте из этого бульона. язык сам по себе не чистый продукт, всё что содержалось в коже языка переходит в бульон. Сами подумайте, что корова только не лизала своим языком.
Лариса СерафиминаГуру (3572) 12 лет назад
Странный совет. А что она может лизать? Траву, телёнка в крайнем случае... Обычный бульон, нисколько не хуже мясо-костного, даже пожалуй вкуснее.
Похожие вопросы