Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Какую декоративную крысу лучше взять альбиноса или обычную?

Можно ли их выгуливать по дому в прогулочном шаре или это навредит хвосту? Кого взять- мальчика или девочку? Чем отличается альбинос от обычной (кроме окраса) ? Только давайте без шуток и НЕ нужно мне предлагать взять кого то другого кошку или собаку!!!

Дополнен

кто более ручной мальчик или девочка

Дополнен

всем спасибо за ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

у нас мальчик. цвет молочный. дамбо. очень ласковый. лижит пальчики. кусаться не умеет. в шаре гулять не любит. но альбиносы действительно аллергики и есть риск слепоты. а вообще брать надо того к кому душа потянулась. и пару брать сложно. плодиться начнут неимоверно. удачи !!!

Знаток
13лет

Милые существа, у меня была альбиноска. Девочки конечно же более ручные, мальчики поагрессивнее и кусаться могут. Насчёт прогулок, так мы свою прям так по дому отпускали под присмотром, и на улицу на травку выносили. А вообще, я считаю крыса хороший питомец. За ними так интересно наблюдать, да и не воняют они в отличие от морских свинок или хомяков. Я вот тоже хочу в ближайшем времени или крысу или песчанку купить, дополнить свой мини зоопарк )))

Мыслитель
13лет

Парни спокойнее, девчонки более активные. От окраса здоровье крысы вообще никак не зависит.

Источник: Заводчик питомника крыс
Мастер
13лет

смотря какой шар, как и из чего сделан?
девочки непоседливые. мальчики спокойные. половые признаки выражены больше у мальчиков, кого-то это смущает = )
альбиносы чувствительны к солнечному излучению и обладают менее острым зрением.

Просветленный
13лет

альбиносики более подвержены различным заболеваниям, аллергиям микроплазмозу, различным опухолям. в шарах любят бегать иногие крысы, но некоторым это не интересно. у меня была крыса альбинос. даже в сторону шара не смотрела))