я себя виню.... Никогда не думала, что будет так больно, когда умирает животное.... Что делать? У вас было такое, как справились? Сынишку жалко, кота жалко, всегда с ним в контрах была, а оказывается любила....
Дополнен 12 лет назад
Закидайте в меня тапками можно и сапогами, так погано....
Дополнен 12 лет назад
Спасибо за ответы, не могу себя простить
Дополнен 12 лет назад
А главное, знаете, в чем парадокс? Всегда удивлялась, когда люди плакали, когда умирали животные, всегда думала, ну это же животные, а не люди. А тут.... Меня Бог учит состраданию.... и я поняла, так больно....
Дополнен 12 лет назад
Всем спасибо за ответы, клянусь, если еще заведем котика, я буду за ним следить как за малым ребенком!
плачьте.. . вместе с сыном.. . плакать. может быть разговаривать о нем, повод о вопросах смерти говорить.. . все мы смертны.. . и коты тоже. чтобы было легче переживать горечь утраты (кстати в поисковике именно эти слова дадут вам хорошие ссылки "как пережить горечь утраты") все же заведите еще котенка. или щенка. того, за кем будет ходить ваш сын. кого вы будете тоже любить. ОН не заменит погибшего, но будет заполнять пустоту в душе и боль от утраты.. . подберите на улице котенка брошенного - благое дело сделаете!
мы тоже плакали зимой. кошка у бабушки погибла.. . соседи травили крыс. еще одна кошка там же попала под колеса. и у нашей кошки один котенок из 5 умер на следующий день и обнаружила это 1о-летняя дочь (мы ждали, что умрет).. . Плакали.. . НО время идет.. . жизнь полна событий.. . ждем лета, чтобы вновь нашу кошку сделать мамой и встречи с бабушкиными кошками (там их 2, одна тоже наша была, уехала жить на природу).
Спасибо, за поддержку. Мы плачем, вся семья, успокаиваем друг друга. Через некоторое время, если сынишка захочет, заведем еще кота, но судя по семье, где все однолюбы, не знаю что будет. Спасибо)))
Аксинья Никалавна™
Просветленный
(45479)
как же однолюбы? вот можете же вы любить сразу и мужа и сына и отца?...так и с кошками. ведь подарить свою любовь еще одному котенку не означает забыть и разлюбить того, что погиб! именно ради этой любви и сделать благое дело, подарить дом и уют и любовь... Думаю и кот, что теперь на небесах был бы рад этому! И огорчается, что вы будете только плакать и плакать... ну так случилось, что его жизненный путь здесь закончился. Но ведь ваш-то жизненный путь изначально длиннее задуман. Изначально вы можете сделать много больше хорошего, потому что времени больше отпущено. А кот - любил вас, дарил свою любовь и ласку вам. Теперь его миссия закончилась. А может его душа в другом котенке переродится? почему нет?...
Сочувствую. Я люблю котов. И в детстве и сейчас плакала. Особенно когда погииб Доминик - самый умный мой кот. А когда Дария повезла на время к маме (ложилась беременная на сохпранение) , оставить не смогла - полезлана 6 месяце за ним на чердак и обратно домой увезла
нужно сделать всё чтобы ребенок как можно быстрее забыл про кота. уберите все что напоминает о нем: миска, туалет и т. д. как вариант - купите нового кота или собаку
было. я уехала к брату, осталась там ночевать, и мне снится, что умер кот! Оказалось, он тогда и правда умер! Его нашел папа, унес ночью и закопал где-то... я тоже в контрах с котом была
как ветеринарный врач могу сказать что в этом есть ваша вина. но вешаться от этого не надо. это ваш бесценный опыт. когда заведете новую кошку будете помнить об этом.
это мой страшный сон, у самой кошка и незастеклённый балкон. И часто она ходит неспеша по перилам. Сколько раз я уже впадала в транс, когда не могла найти кошку дома (находит новые места и прячется) и сразу мысли---упала. Так что понимаю, но ничем не могу помочь к сожалению. ВРемя лечит. Всем в принципе урок что надо быть ответственней и не надеяться на авось
Обезательно сетки надо. У меня 5 этаж кот упал и разбился на смерть. Говорили мне поставь сетки. Не послушала пришла домой, кота нет нашла на улице. Я 3 дня рыдала сейчас тоже очень сильно тяжело. Они как дети. Береги своих животных.
Было, я ещё беременная ходила. То же балкон не закрыли.... и то же с 8-го. Спустились а он живой, больно ему, еле пищит. Отвезли в ветеринарку, разрыв печени, сразу усыпили.
Я даже про рыбок дочке говорила, что в магазин отнесли!!! Я сама плохо переношу смерть дом. живности!!! Время пройдёт---нового кота возьмёте... У нас все коты падали с балкона на старой квартире, Но не разбивались... За то отбивали себе так всё,что потом приходилось усыплять---отказывали почки!
Спасибо вам, просто фигово, что я взрослая, а такая дура, спасибо))))
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО-
Искусственный Интеллект
(141313)
Я тоже не могла понять,почему так рыдала моя мама,когда усыпляла одну свою собаку!!А когда умирал МОЙ любимый кот и я ничем не могла ему помочь---вот тут уже рыдала я...Дочке сказала,что его увезли в больницу,он там поживёт...И ещё мне было жалко второго кота---перса---он так его искал по квартире неделю,наверное!!Маленький новый котёнок принесёт радость и Вам и ребёнку)))
Вот ты дура коты у тебя падали НЕОДНОКРАТНО. Парафиновая ты башка , ничему опыт не учит. Сетки ставь тупица ты , и закрепляй их. А лучше не заводи никаких животных, потому что ты сама животное тупое , как и твои товарищи по уму тут написавшие о летающих животных с окон , причем неоднократно. Пи×дец конечно вы все.