Как понять мужика? Женат, ребенок 3 месяца...
До рождения ребенка прожили 5 лет вместе! Ребенка хотели и ждали. Подошли осознано!
Сейчас он встречается с девушкой молодой, точнее встречался пока его жена с ребенком месяц была у родственников (он типа ремонт делал в квартире) . Жена вернулась, но он свою любовницу не бросил. Говорит - свою семью, жену и дочь, я люблю, но это никак не влияет на мое отношение и чувства к тебе (говорит любовнице)
Просто эта история происходит на соих глазах. Любовница это моя знакомая. Ей плевать на его жену, она думает о себе. А мне так жалко жену и ребенка! Ну как так можно! Чем все кончится может? Надеюсь жена его запалит и навешает!!!!
Чем кончится? Да чем и обычно кончается.. . Любовница будет всячески пытаться легализоваться, жена о ней рано, или поздно узнает и впадет в шок и гнев. Муж бзднёт и кинет любовницу, обидится, значит, на нее сильно.. . Любовница распсихуется и начнет требовать жениться. Муж ее пошлет по-дальше, помирится с женой и где-то год у них будет любовь и гармония. После этого он опять загуляет, жена сама об этом догадается, но прикинется мудрым шлангом, который ничего не замечает, ибо сохраняет семью и отца детям.. . Так и проживут они долго и счастливо, и она его похоронит и будет вспоминать о нем только хорошее...
Я знаю одну историю-он гулял от жены (у них два сына) 3 года, потом любовница залетела и надумала рожать, он ее бросил, сейчас она на 8 мес, а он ее матом послал, так и сказал, я мол с тобой только развлекался, отвали со своим выблядком от меня. Девушки, есть просто порода мужиков такая-уебки!
Таких мужиков пруд пруди.... козлы.
Блядун тот мужик. Жену жалко.
Чем угодно может кончиться, от развода до прожитых зря годов в браке, еще нужно знать мнение жены на этот счет, некоторые и по 20 лет терпят любовниц, ради детей так браки сохраняют...)))