Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая... что с ней делать, когда она все еще любит?

Бывшая девушка (прожили мы с ней 3-4года) , с которой расстались три года назад, все никак не может меня забыть и оставить в покое. Ходит за мной по пятам, ждет около дома, звонит сто раз в день. Как ей доходчиво объяснить, что ее поезд ушел?

Дополнен

я не отвечаю ни на что, исходящее с ее стороны....но она не перестает надеяться!

Дополнен

я встречаюсь с другой девушкой. у нас скоро свадьба. я не хочу возвращаться к бывшей, я люблю свою единственную и неповторимую в настощем!

Дополнен

Конечно в будущем буду любить свою единственную и неповторимую! свадьба у нас скоро! нет к бывшей любви!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Объяснить ей,что если она любит тебя по-настоящему,то дожна понять,что ты не будешь счастлив с ней!Объясни ей это!и сажи,что если она действительно желает тебе счастя,то должна просто уйти!Да,и не слушай их!Они просто этого не понимают!твоя бывшая скоро забудет тебя!поговори с ней м все доходчиво объясни!думаю,что если она не дура,то поймет тебя!скажи что ты не для нее,и что она обязательно найдет именно того человека,который будет любить ее!мне было так же сложно!но после того,как я поговорила с моим бывшим,все наладилось!Удачи тебе!

Профи
18лет

Поговори с ней. Скажи что-нибудь, что она не ожидает услышать. Будет гораздо хуже, если она начнёт доставать твою жену.

Знаток
18лет

найди ей того,на кого она сможет перенести все свое нерастраченное чувство любви,
или покажись ей в самом нелицеприятном свете, прояви качества,которые она не приемлет в людях, чтобы ее постигло глубокое разочарование в тебе

Гуру
18лет

Чувак, даже не знаю... У меня проблема помощнее будет. Мне приходиться видеться с бывшей женой, так как у нас ребёнок.

Профи
18лет

а в будущем? кого ты будешь любить в будущем? новую единственную и неповторимую?