Бывшая... что с ней делать, когда она все еще любит?
Бывшая девушка (прожили мы с ней 3-4года) , с которой расстались три года назад, все никак не может меня забыть и оставить в покое. Ходит за мной по пятам, ждет около дома, звонит сто раз в день. Как ей доходчиво объяснить, что ее поезд ушел?
Дополненя не отвечаю ни на что, исходящее с ее стороны....но она не перестает надеяться!
я встречаюсь с другой девушкой. у нас скоро свадьба. я не хочу возвращаться к бывшей, я люблю свою единственную и неповторимую в настощем!
Конечно в будущем буду любить свою единственную и неповторимую! свадьба у нас скоро! нет к бывшей любви!
Объяснить ей,что если она любит тебя по-настоящему,то дожна понять,что ты не будешь счастлив с ней!Объясни ей это!и сажи,что если она действительно желает тебе счастя,то должна просто уйти!Да,и не слушай их!Они просто этого не понимают!твоя бывшая скоро забудет тебя!поговори с ней м все доходчиво объясни!думаю,что если она не дура,то поймет тебя!скажи что ты не для нее,и что она обязательно найдет именно того человека,который будет любить ее!мне было так же сложно!но после того,как я поговорила с моим бывшим,все наладилось!Удачи тебе!
Поговори с ней. Скажи что-нибудь, что она не ожидает услышать. Будет гораздо хуже, если она начнёт доставать твою жену.
найди ей того,на кого она сможет перенести все свое нерастраченное чувство любви,
или покажись ей в самом нелицеприятном свете, прояви качества,которые она не приемлет в людях, чтобы ее постигло глубокое разочарование в тебе
Чувак, даже не знаю... У меня проблема помощнее будет. Мне приходиться видеться с бывшей женой, так как у нас ребёнок.
а в будущем? кого ты будешь любить в будущем? новую единственную и неповторимую?