Top.Mail.Ru
Ответы

Конопля и бодибилдинг

занимаюсь бодибилдингом почти год, в основном дома, но бывает курю траву, сильно ли это влияет на прирост мышечной массы и вообще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Наркота влияет на нервную систему организма, а мозг как раз управляет восстановлением мышц. Тут важно полное спокойствие, а наркота не позволяет нервным клеткам успокоится!
Ответ: ты не наростишь мышечную массу!! !
Выход: откажись от травы, пей лучше молоко, там био-бактерии (очистка организма от тварей)
- творог (казеиновые белки на ночь)
- яйца варёные (Жиры, белки, углеводы сбалансированы, готовы растить твои мышцы)
- культура (рис, гречка, пшеница.... углеводы которые не дадут ощутит голод в мышцах)
- куриное мясо (грудки, самое усваимое мясо в мире, 12 часов и мышцы на 50% восстановились)

Источник: Не важен бодибилдинг?? ? На здорье кури и дохни мой брат!))))
Мастер
13лет

короче не грузись не влияет ниуя если не курить в день тренировки я знаю много спортсменов кто достиг хороших результатов в спорте и иногда курил план так что норм все

P.S. лучше курить план чем потреблять алкоголь

Ученик
9лет

б**ть, какие тут долб**бы. Трава это канабиноиды. Вообще есть укурышы которые фигачат гашиш килограммами, ну у таких даунов даже приходится откачивать из легких смолу, но убиться можно даже молоком. Ничего она не сделает ни твоим мышцам ни твоему мозгу. Только отрелаксирушь. ТЕРМИНАТОР КУРИЛ ТРАВУ! Арни плохого не сделает. Сорян что опоздал чуть чуть. Да и иди в качалку а не дома.

Мыслитель
13лет

переходи на иглу

Просветленный
13лет

Пора идти дальше. Тренироваться в зал, а потреблять кокс.