Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Можно ли как то проверить честность продавца?

С виду все порядочные, интеллигентные, за месяц ни одна себя не повела честно. Все прокололись, кто на чём, но в любом случае на материалке. И так по глупому, ведь мы им всем всё практически и так давали по оптовым ценам и всё разрешали, только будь честным. Вычитали купленный ими товар по 10 рублей. В итоге, всёравно, бесполезно. Ну не могут не воровать. Что делать? Где найти честных и какой вопрос, тест должны они пройти, что б отличить честного от нечестного.

Дополнен

Просто, что спросить, что б сразу было ясно и понятно. Может в лоб прямо: Ты не воруешь? Или так: Ты честный человек?

Дополнен

Или всё время проверки устраивать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Можно, но надо ли это делать, я считаю, пусть будет всё на их совести.

Искусственный Интеллект
13лет

видеокамеры+всё через комп со штрих кодами как в супермаркетах.
другого способа-нет

Мудрец
13лет

а зачем все время проверки устраивать?... проверки достаточно одной...))) )
спрашивать? все равно никто не признается... .
у меня есть способ проверки продавцов.... расскажу в личку

Мудрец
13лет

Никак не проверите, только наступанием на грабли. Я много лет работала продавцом, жизнь заставила, знакомых в профессии куча, но когда мой работодатель (которого я весьма за хорошее отношение уважаю) обращается с просьбой найти человека, посоветовать никого не могу, у всех так или иначе рыльце в пушку. Берите тех, кто в профессию пришел по нужде из других сфер деятельности, там процент совестливых больше

Ученик
13лет

берите молодых продавцов, они не такие хитрые и воровать еще не научились, видиокамеры установить можно или сделать вид что вы их установили какую нибудь ерундовину в стену прикрепите с важным видом.