Top.Mail.Ru
Ответы

Посторонние звуки в наушниках...

Народ, подскажите что за фигня? подключил к ноутбуку наушники, а из них издается какой то странный звук (не включая музыки) как буд то радио помехи или что-то в этом роде, идет какое то шипение и иногда звук идет как от трансформаторной будки. Кто нибедь встречался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста что мне делать, как исправить? ноутбук ASUS K50IN Series

Дополнен

Наушники новые, им только неделя и я их в мп3-шнике проверял все норм

Дополнен

P.S шум и из динамиков ноута идет, бульканье какое то >_

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пошевели штекер в гнезде. если будет пропадать шум, в разъеме дело.

Ученик
9лет

Тебе в мозг вода попала..

Профи
13лет

у тя наушники тупят может провод дёрнутый или сам вход наушников попробуй засунуть их в другое гнездо типа микрофона а в свойствах твоего аудио устройства назначь его как наушники то узнаешь что у тя неисправно а если ты бля не знаешь как это сделать тогда выкинь наушники, комп вместе с мозгом

Ученик
13лет

Полазь в "мишкере" там есть функция усиления звука, поставь ее на минимум...

Ученик

у меня такая же херня сижу смотру фильм потом остановил фильм и слышу какие ты звуки новости какие ты думаю прослушивают меня а я их прослушиваю и такой говорю в микро эй засранцы я вас слышу потом бац какой то голос услышал плоха потом говорю эй дяди не хорошо прослушивать людей потом звуки идут игнорят педике я сказал я вас трубу шатал а им пофиг они веселые так что ребят не сыди шлите их