Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер переходит в энергосберегающий режим

Сергей Душкин Ученик (100), закрыт 12 лет назад
Компьютер при выполнении некоторых операций переходит в энергосберегающий режим, т. е. потухает монитор (надпись на нем несколько секунд: "энергосберегающий режим"), прекращает играть музыка, вывести комп из режима не могу, только если перезагрузить кнопкой. Помогите пожалуйста, уже не знаю что и делать... (
Дополнен 12 лет назад
Компьютер при выполнении некоторых операций (например обновление драйвера видеокарты) переходит в энергосберегающий режим. Сбрасывал настройки биоса, не помогает. Настройки электропитания ни при чем, там всё правильно настроено. (
Лучший ответ
Вячеслав Фёдоров Профи (664) 12 лет назад
Думаю что проблема таинственного выключения уходит корнями куда-то в систему. Сталкивался с такой проблемой!!! Помогла переустановка системы!!! Можно конечно покопаться в настройках, но вряд ли вы там что-то найдете существенное. Конечно можно попробовать переустановить драйвера, но мне не помогло. Можно еще открыть системник, вытащить все девайсы воткнутые в мать и зачистить контакты-не проверял. ПРОБУЙТЕ-ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ-так рождаются мастера сервисных центров)) )
Попробуйте вытащить из материнской платы один модуль оперативной памяти (если их 2) и посмотрите, если не поможет поменяйте тот который оставили на тот который вытащили, поменяйте их слотами, пробуйте вставить в другие слоты. Если есть встроенная видеокарта подключите монитор к ней и посмотрите. Вобщем тут целый полигон для экспериментов)))
Остальные ответы
STARIK Просветленный (38811) 12 лет назад
Пуск - панель управления - электропитание. Там настраивай.
Константин Бажин Гуру (3220) 12 лет назад
У меня такая же проблема. Только не часто. Тоже не знаю, что сделать. Наверное потому, что лузер. )))))
Богдан Брежнев Знаток (402) 6 лет назад
Проверяйте шестипиновый коннектор дополнительного питания, иногда они перегорают
Костя Серяков Знаток (339) 1 год назад
Тоже столкнулся с такой проблемной, во время игры тухнет экран и все виснет, и это может быть в любой момент, можно весь день играть и ничего а бывает каждые 3 минуты тухнет, помогло то что я вытянул одну планку оперативки, было 16 стало 8
Похожие вопросы