Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питерцы, подскажите! Как проще добраться с аэропорта Пулково1 до гостиницы "Азимут"?

Марина Уласевич Ученик (226), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Iliya Sh Знаток (297) 12 лет назад
как то так Автобус Э-39 до метро "Технологический институт". Затем троллейбусы 3,8 или трамвай №16 до остановки "Лермонтовский проспект".
Остальные ответы
Анна Оракул (96005) 12 лет назад
Я из Москвы в Питер летаю )))))
Обычно, до отеля добираюсь на такси, оставляю вещи, а дальше уже на метро))))
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (146665) 12 лет назад
От аэропорта маршрутка К-39, К-900 до метро "Московская", спускаетесь в метро, 5 станций до "Технологического института", от Техноложки пешком или на маршрутке (спросите, подскажут) до Лермонтовского проспекта 43/1, это адрес гостиницы
Anders Высший разум (171804) 12 лет назад
Автобус Э-39 до метро "Технологический институт". Затем троллейбусы 3,8 или трамвай №16 до остановки "Лермонтовский проспект".
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471128) 12 лет назад
Метро Технологический институт и далее 3 остановки наземным транспортом до Лермонтовского проспекта . Египетский мост через Фонтанку с одной стороны и Рижский проспект с другой стороны . Транспорт по Лермонтовскому и Троицкому идёт туда .
Я от Балтийской станции туда хожу, но я живу на этой ветке, так что смысл в пересадке не вижу . Разница там одна остановка наземного транспорта ( если дойти пешком до Троицкого собора от Московского проспекта до Измайловского, то там ещё меньше останется пути до гостиницы Азимут . )
Похожие вопросы