Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

hochy vrenyt parnia.mojno ego prevorojit?

Ученик (177), закрыт 11 лет назад
ia lybly odnogo parnia .mi s nim bili 1.5 goda vmeste.mi rostalis potomy chto mejdy nami vstal odin myschina kotorogo ia vstretila.hochy vernyt pervogo lybimi pytiami pomogite sovetami.
Лучший ответ
Если ты его на самом деле любишь, ни в коем случае нельзя идти на приворот. Это очень сильная вещь, которая польностью ломает психику человека и причиняет ему мучения. В итоге ты можешь оказаться с психически ненормальным человеком.
Другое дело, если тебе все равно, что будет чувствовать он, и ты просто хочешь исполнения своего желания - тогда конечно, приворот то, что тебе нужно.
Если это любовь - она никуда не пропадет. Единственный выход из этой ситуации - это честный и максимально откровенный разговор.
Остальные ответы
забудь. тебе только кажется, что он нужен. ты перед ним уже облажалась.
Хех.Сама дала кому-то,а теперь еще и приворожить бывшего хочешь???Не советую.Во-первых,потому,что можно реально нарваться на мошенниов и просто распрощаться с бабосом.Во-вторых,даже если это и окажется истинный маг-обращение ко всякого рода черным магиям,вудуизму и прочей эзотерике,как правило,бьет по самому привораживающему.Ничего путного из этого не выйдет-он все равно все время будет этим тяготиться.И,в третьих,существует еще моральный аспект.Ты и так поступила...ммм...скажем,неэтично.И хочешь поступить еще неэтичней???Если ты так относишься к этому первому парню,что готова вернуть его даже ему во вред,то все равно ваши отношения обречены на провал.Если уж действительно жить без него не можешь,то поробуй просто по человечески с ним поговорить.Любящий поймет и простит.А не любящий тебе нахрен не нужен-будете только друг друга мучить.
Попробуй просто извиниться. Если ты ему не нужна, то ничего не поможет, а если он любит тебя - простит.. хотя.. это зависит от того, что ты вкладываешь в "встал один мужчина" - измену врядли простит.
лучше вообще в любовных делах магией не пользоваться. Одна моя знакомая приворожила парня, так он стал какой-то ненормальный, у него неестественная сумашедшая любовь, а чуть только выпьет, начинает её избивать и кричать, что ненавидит. Тебе это надо???
Лучше не привораживать!Если вам суждено быть вместе вы будете вместе.Если ты его любишь то зачем уходила к другому?!Я тоже люблю девушку но мы поссорились а она не хочет начать все сначала,ну мне остается тихо убивать свою любовь к ней самому.
не смей привораживать. ни в коем случае. ни к чему хорошему это не приводит, потому что в делах сердечных, как бы занудно это не звучало, нас предопределяет нечто выше нас. я понимаю, что любая подобная история причиняет много боли. но заручись поддержкой подруг, которые посмотрят на ситуацию непредвзято или не заручайся их поддержкой -- как тебе подскажет сердце, сожми крепко зубы и настрой себя это всё пережить и пережить достойно. я бы сказала первому парню, что хочу возобновить с ним отношения и если он ТЕБЯ действительно любит, то простит, поймет и проч. Если вам суждено быть вместе, вы будете вместе. Если нет, не отчаивайся. Значит, будет кто-то лучше. Не зацикливайся на старом и прошлом, этого уже нет. Никогда не думай, что останешься одна и у разбитого корыта. Прости, что немного сумбурно, но я сама через это проходила несколько раз, пока не врубилась, что к чему. Посему делюсь опытом. Удачи! И кстати магия, ворожба и тому подобное -- это и есть не что иное как убийство любви. Тебе это надо?
Источник: мои собственные заморочки
Не стоит привораживаь, будеш маятся и ты и он. Лудше просто подойди и поговори с ним, если между вами осталось что-то хорошее то не надо никакой магии, если нет то не стоит и пытаться. А приворот вещь страшная и можно по незнанию таких дров наломать, что потом сама не рада будеш. Говорю так потому, что моего знакомого приворатили и я видел, что из этого получилось
Похожие вопросы
Также спрашивают