Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Rammstein Ich Will

Кто понимает, в чем смысл клипа и слов, этой песни?
Народ, если хотите написать, что это "просто песня" не отвечайте пжл) спс

Дополнен

Перевод я знаю)

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Жми, и откроется тебе правда..)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гуру
12лет

Спасибо!!!!

Ученик
8лет

По-моему смысл песни в том, что люди сильно угнетают и считают изгоем общества человека с дефектами.
В песне неоднократно повторяются слова: "
Вы меня видите?
Вы меня понимаете?
Чувствуете меня?
Слышите меня?"
В клипе участники группы имеют различные увечья, как у изгоев общества: у Рихарда Круспе пластиковая рука, у Кристофа Шнайдера стеклянный глаз, у Пауля Ландерса обожжено лицо, Тилль Линдеманн хромает.
Ну в том и смысл вопрос вы меня видите, а у одного глаз стеклянный, и тп.
В общем не делать людей изгоями общества. Что-то типа того

Просветленный
13лет

Смысл клипа и песни в том, чтобы люди смотрели, слушали, получали эстетическое удовольствие и думали :-)
Каждый может для себя сделать вывод
http://otvet.mail.ru/question/75347821/
На то они и Rammstein :-)
Мейкинг посмотри, если не смотрел ещё. Там много интересного.

Профи
13лет

Ich Will..!
(:

Ученик
8мес

Ну смысл клипа в том что изувеченные люди (каждый со своим недугом) пытаются привлечь внимание общества и выйти с ним на контакт . Если в начале вопросы имеют скромный характер , то под конец из несчастных и не услышанных они превращаются в наглых и требовательных . Но после того как они получили всё что хотели , клип заканчивается фразой - я вас не понимаю . Что собсна показывает - проблема не в том что общество их игнорирует , а том что они сами не обычные люди и проблема в них самих .

Для меня лично этот клип отличный пример отображающий все движения меньшинств , которые не хотят больше справедливости , а хотят больше привилегий . Потому что это ненормальные люди и они живут в мире нормальных людей , а хотят наоборот .

Ученик

как по мне, эта песня о том что люди романтизируют преступников, бандитов и т.д.

Ученик
10лет

Зайдите на их официальный сайт и прочитайте в чем смысл песни!

13лет

клип в принципе мало соотносится с песней. А так песня по сути о группе как и Los

Видео по теме