Елена Прекрасная
Просветленный
(32786)
12 лет назад
Номер экс-мужа - в "Черный список", его смски Вам нАхрен не нужны. Живите для себя и для своего ребенка, а, когда Ваш БМ, спермодонор, начнет проситься обратно - будет уже слишком поздно: "его" место давно уже будет занято другим, ГОРАЗДО более достойным человеком.
Стихи - не мои, но - потрясающие.
Сожгите прошлое в огне,
Гори все прахом!
Не сожалейте ни о чем,
Забудьте махом!
Не вспоминайте о плохом,
И о хорошем.
Не собирайте под столом
От счастья крошек!
Ведь Вы — достойны не кусков,
И не огрызков!
Лишь стоит руку протянуть –
пирог так близко!
Так насладитесь им сполна, вином запейте!
А то, что было и прошло,
На то — забейте!
Вас не любили? Ну и пусть: Вы – обожали!
Играли с Вами?. . Ну что? Ведь Вы — не знали…
Залижем ранки… Не беда! И – улыбнемся!
Утрем слезинки на щеках… Не плачь!!!. Прорвемся!! !
Сожгите прошлое в огне… Вперед идите!
А, кто смеялся и играл, того – простите.
Цена назначена всему, и он – заплатит!
За каждый стон и боль твою - он жизнь растратит…
Так пожалейте же его, пускай уходит!
Сожгите прошлое в огне…
А боль — проходит!
Источник: Удачи Вам!!!!
это яГуру (2888)
12 лет назад
спасибо огромное за стих, прям для меня как будто написан))))
Олеся Кровякова (Хабибулина)
Ученик
(235)
12 лет назад
Если вы говорите он бросил жену с ребенком, да и еще пишет ей что не разлюбил до сих пор. ТО задумайтесь серьезно, значит он теперь понимает что сделал ошибку и хочет вернуться к ней, поэтому пишет ей что до сих пор любит. А хотя мы, все мы, не можем обсуждать это не зная что творится в голове у этого мужчины...
это яГуру (2888)
12 лет назад
откровенно говоря уже не верю ни единому его слову. даже если и предположить что он вернется, через некоторое время будет тосковать по той к кому ушел и от кого решил вернуться....ведь он женился на ней и там успел родить ребенка. бред! мне такой маятник точно не нужен.
Акварель
Знаток
(270)
12 лет назад
Да тут сложно сказать - построишь или не построишь счастье на чужом несчастье. Пословица эта - как предостережение, наверное, должна работать. Тут к каждому случаю ее не применишь. Каждая семья - целый мир и в жизни человека неоднозначно же все. Мы ж не знаем, что там было. Может мужчина и не любил изначально, а младенец родившийся -плод его сексуальных утех, о которых он потом сожалел? Ребенок же - не шутка, не котенок и просто так его не выбросишь. Это ответственность. Может ему пришлось жениться? Совесть замучила, стыдно стало, вроде привыки девушка хорошая, мама заругала, папа ремень взял... да мало ли причин.. . А потом этот Мачо встретил любовь-настоящую, для души женщину нашел, мучаться не стал (или не мог уже врать девушке в глаза) , собрал вещи и ушел.. Такие же ситуации тоже бывают в жизни.. Мы все хотим быстрого возмездия, чтобы Господь покарал за боль, который человек нанес. Чтобы он одумался, вернулся, а ты наступил ему на горло и сказал -ты меня недостоин!!!! Всему свое время. И боль у него будет, и сводить зубы у него будет, когда малыш этот подрастет, и совесть его будет изнутри терзать, что так поступил подло. Я с одним согласна - тут радоваться надо, что человек, который Вас предал - ушел, и уже не с вами. Предательство и трусость - одни из самых страшных грехов, и с этим сложно спорить. А хорошая душа-она всегда на виду, мужчины хороших, душевных, чистых и искренних женщин всегда заметят. Боль уйдет, все наладится.
это яГуру (2888)
12 лет назад
все не так, все с точностью до наоборот.
это я не готова была к рождению ребенка, это я не хотела замуж. он настоял на том чтоб родить ребенка когда случился "залет", он грезел походом в загс. а как начались проблемы с деньгами он ушел. ушел когда ребенку было 8 мес, а как исполнился год сразу подал на развод. менее чем через год женился на ней. долго мучала себя вопросами чем же она лучше? ведь она старше его более чем на 10 лет, у нее взрослая дочь, которая по возрасту ему больше подходит.. а когда увидела фото в каких хоромах они живут, то все вопросы исчезли. и родил уже там ребенка, я думаю чтоб просто там закрепиться. это мои мысли, может я и не права, но со стороны все видится именно так. через что я прошла пока он там наслаждался жизнью, я даже описывать не буду. прошло уже 2 года, почти год мы его не видим, дочь его уже и не помнит и не знает. и теперь я думаю что наверно хорошо что не знает. виню себя в одном: не разглядела в нем падкости на деньги. любовь и правда слепа.
like an angel
Просветленный
(38526)
12 лет назад
забывает как только бывшая жена перестает вестись на его лабуду)))) )
сразу становится не интересно... .
ну кончено может периодически проверять тип ...жива ли ты еще моя старушка?:))) )
тот факт, что бывшая даже хотя бы допускает теоретическую возможность.... о возвращении оооооочень льстит его самолюбию - а большего ему и не нужно... .
Источник: Привет!:)))
Ginger849
Просветленный
(45582)
12 лет назад
Возможно, у него не прошла к ней любовь, но в браке они оба были не в состоянии найти компромисс и решить свои проблемы. Человек - не робот и диапазон чувств мужчин ничуть не меньше, чем у женщин. То, что он бросил ее с ребенком на руках говорит об одном - не готов он был к рождению. Сейчас многие пары скорей быстрей торопятся родить ради чего? Чтобы потом разводиться? Женщина тоже должна понимать, что для мужа это стресс, для нее это стресс и нельзя заводить ребенка потому, что то кто то из супругов его захотел, это не игрушка и не собачка, это событие великое, но оно может и к разводу привести. Я не думаю, что мужчина быстро забывает о бывшей, поэтому если бывшая хочет вернуть его и растить ребенка вместе, то она должна этим воспользоваться, пока он окончательно от нее не ушел. Ситуации в жизни разные бывают, за семью надо бороться, это мое мнение.
это яГуру (2888)
12 лет назад
неправильно вы все думаете. это я не готова была к рождению ребенка, это я не хотела замуж. он настоял на том чтоб родить ребенка когда случился "залет". да, бороться за семью конечно надо. тут я с вами солидарна. но уже не за что бороться. я долго ждала, долго просила, на многое была готова пойти, умоляла и просила. вот только ему это как будто и не нужно было. он ушел когда ребенку было 8 мес, а когда исполнился год сразу подал на развод. менее чем через год женился на той к кому и ушел. и родил уже там ребенка. так что он уже мне не семья. моя семья - это моя дочь.
ХТА Я
Мудрец
(12338)
12 лет назад
Сразу, как только она перестает быть для него нужной. На фиг слушать его сказки "ты мне нужна" и "я тебя все еще люблю". Человек, которой любит, не бросил бы с ребенком. И не думайте принимать его обратно. Хотя, если остались к нему чувства.. . то, только РАДИ СЕБЯ.. . можно и попробовать. В общем, вам решать.