Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установил Stalker: Clear Sky 1.5.10 с нуля и она глючит, не отключается заставка. персонаж стоит не шевелится

Петя Букин Просветленный (22006), на голосовании 12 лет назад
скажите почему игра когда её установил глючит?? ведь та же самая игра установленная ранее на другой ос работала исправно. можт в сейвах нужно что-то прописать??
Дополнен 12 лет назад
Помогите, установил с нуля на новой ОС вин 7 макс 64бит S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 1.5.10 и :
1)не отключается начальная заставка с логотипами
2)не отключается вступительная заставка самой игры где он из калаша по тушканам стреляет
3)персонаж после того как поговорил с Лебедевым стоит как вкопанный тока по сторонам можно смотреть.
что это за баги? кстати эту же версию игры с одного и того же диска устанавливал на свою старую ОС вин 7 32бит и всё работало .я понял так что всё дело в сейвах которые на диске с лежат. там видать что-то было прописано. так что вот помогите кто сталкивался .
Дополнен 12 лет назад
спасибо Михаил Роенко, он правильно подсказал что всё дело в настройках управления которые не были вообще настроены после чистой установки игры. спс .
Дополнен 12 лет назад
итого я правильно мыслил про сейвы, как раз таки в сейвах и прописываются настройки управления и прочие настройки.
Голосование за лучший ответ
Ubermensch Профи (700) 12 лет назад
Заставка в самом начале? Когда ГГ просыпается в доме? попробуй настроить управление. ВРоде бы оно пропадает .
Петя БукинПросветленный (22006) 12 лет назад
Помогите,установил с нуля на новой ОС вин 7 макс 64бит S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 1.5.10 и :
1)не отключается начальная заставка с логотипами
2)не отключается вступительная заставка самой игры где он из калаша по тушканам стреляет
3)персонаж после того как поговорил с Лебедевым стоит как вкопанный тока по сторонам можно смотреть.
что это за баги?кстати эту же версию игры с одного и того же диска устанавливал на свою старую ОС вин 7 32бит и всё работало .я понял так что всё дело в сейвах которые на диске с лежат.там видать что-то было прописано.так что вот помогите кто сталкивался .
Ubermensch Профи (700) Попробуй перед тем как зайти в игру полностью настроить управление. Поможет, у меня такое было.
Петя БукинПросветленный (22006) 12 лет назад
случаем не шаришь в опере ? <а hrеf="http://otvet.mail.ru/question/76105226/">Вопрос</а>
Петя Букин Просветленный (22006) странно почему код не сработал хм...вопрос
Кирилл Волов Знаток (381) 6 лет назад
у самого такое, просто выйди из игры через диспетчер задач и потом зайди заного в игру и в настройках управления нажми "по умолчанию" и всё готово.
Похожие вопросы