Top.Mail.Ru
Ответы

Как перекачать видео на компьютер?

У меня есть камера Panasonic NV-GS75, которая имеет возможность перегонять видео на компьютер через USB 2.0. В Windows XP все работало без проблем с помощью программного обеспечения MotionDV STUDIO 5.3LE, прилагаемого на диске. Решил я себе установить Windows 7, скачал MotionDV STUDIO 6.0E LE, т. к. версия 5.3LE не устанавливалась и вижу, что камера на компе не определяется.
Вычитал в инете что видеокамера модели NV-GS75 не поддерживает работу с OC Windows 7. Что же теперь делать? Неужели не получиться перекидывать видео??

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

Я установил программу AMCap и чудо свершилось! Подключена по firewire через контроллер . Увидела сразу и без проблем . У меня стоит Windows 7 32bit . Контроллер куплен на авито за 200 рублей, а провод по почте через интернет магазин пришлось заказывать . Пол Питера оббегал, компьютерные миры и цифровики и пр. магазины - нету . Устарел 1394 . Провод с почтовой пересылкой обошелся аж в 400 рублей .

Искусственный Интеллект
13лет

Эта верси: MotionDV STUDIO 5.6E LE for DV на Вин 7 32бит, у меня вставала, можно в режиме совместимости и я её заставлял сохранять видео на комп. Попробуй, может подойдёт.

Мудрец
13лет

на ярлыке этой програмы тыкай правой кнопкой мыши, выберай пункт "свойства", дальше сам.
можно подцепить по usb камеру и перекидывать вилео тупо его копирую, винда должна распознать камеру как внешний носитель