Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Истоки

Пользователь удален Мудрец (12765), закрыт 14 лет назад
есть три самые популярные среди всех других сказки: "Курочка-ряба", "Репка" и "Колобок".
сейчас, когда мы уже достигли возраста: ) когда вполне отдаешь себе отчет, когда с тобой сюскают, а когда по достоинству оценивают: ) когда мы не боимся смотреть правде в глаза.. . когда мы стали такими разумными, чтоот избытка опыта приходим на "Ответы"... когда мы...: )
я к вам с вопросом о "Колобке"! наш круглый герой, если быть откровенным - был обречен, судьба его была предрешена. сами посудите: либо тебя съедает дедушка, что само по себе сомнительное удовольствие, либо ты гуляешь по лесу (а погода не была дождливой, и отчего бы не погулять?! ) - и опять же быть кем-то съеденным, либо оборатиться сухарем! срок годности батона - 72 часа, и это при том, что нынче век высоких технологий: ) стать круглым сухарем на лоне природы - довольно необычно: ) но о чем сказка-то? чем она учит нас?: ) вот с "Репкой" у меня сложилось иначе - эта история научила меня чуть ли не важному принципу выживания в социуме...: ) а с "Колобком", как быть с ним-то быть? и почему Лиса признается злой?. . она не хотела никого обидеть, Лиса хотела есть (думаю, это был настоящий голод! ) - и поела. рациональный подход. :)
вы все еще читаете?..:)
Лучший ответ
Рыбакова Лидия Мыслитель (8083) 14 лет назад
Безусловно "все еще"!
Эта сказка о том, что, хоть конец и неизбежен, но повидать мир, пройти через испытания и пережить приключения все же гораздо лучше, чем засохнуть дома.
Прекрасная, доходчивая вещь.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (13056) 14 лет назад
Интересно...колобок, а на встечу ему сразу несколько потенциальных убийц, а если не лиса, то кто то был бы ещё или стать сухарём , но какой же итог лучше то...сказка на то и сказка, что бы итог был именно таким и что бы учил...не лиса должна была его сьесть, а дед с бабкой , которые создали его из песледних крох...
Сергей Кульбачка Просветленный (40427) 14 лет назад
Вот так все в нашей России и устроено, не один так другой тебя норовит съесть
Дамир Гилязов Мастер (1402) 14 лет назад
ему нужно было продержаться всего пару дней, как только он стал бы сухарем то к нему сразу же потеряли бы интерес лесные обитатели
BORISS FEDORENKO Мыслитель (9323) 14 лет назад
Хорош бред.. . С рациональным зерном.
Похожие вопросы
Также спрашивают