TaevA
Мастер
(1260)
17 лет назад
Я думаю, что врать это вообще очень плохо. как себе так и другим. я стараюсь никого не обманывать (не считая конешно преподов, чтобы лепить отмазы почему на парах не была). какой смысл во вранье - ведь все равно рано или позно правда всплывет наружу! После этого отношение людей к вам изменится, причем как проверено не в лучшую сторону... раньше я много всех обманывала, теперь поняла насколько это глупо... единсвеный человек кого я никогда не обманывала - это я! А вообще иногда все таки приходица к обману небольшому прибегнуть. допустим купила лучшая подруга новую ковту, которая ей не очень идет, ведь она очень расстроиться если сказать ей правду... приходжица лукавить...
Простите
Мудрец
(15044)
17 лет назад
Каждый начинает с вранья другим, многие заканчивают на вранье себе.Врать другим - это хобби или необходимость, возможно привычка.А врать себе - это уже болезнь и диагноз ставит психиатр.Так, что лучше?
Катерина Терскова
Мастер
(1928)
17 лет назад
Конечно себе, ведь когда врешь себе, то закрываешь глаза на существующие проблемы, тем самым усугубляя положение....А вот другим иногда стои кое-сто недоговорить, для их же спокойствия :)