Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Will Rock пропадают текстуры

IMRAN TASHANOV Знаток (489), закрыт 12 лет назад
Скачал с интернета игру Will Roc,изашел и тут пропадают текстуры, вот смотирте:

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ, ЧТО НУЖНО СКАЧАТЬ И КИНЬТЕ ССЫЛКУ В ЛС ПЛИЗЗ!
Дополнен 12 лет назад
и вот мои системки
Дополнен 12 лет назад
32-РАЗРЯДНАЯ
Windows-7
Лучший ответ
Степан Кириллов Знаток (446) 12 лет назад
это из-за драйвера видеокарты, там стоит какая-то настройка, которая причиняет такие неудобства. У меня так было со стар ворс кнайт оф олд репаблик. Я что-то там понажимал и началась такая ересь, потом что-то поубирал и она исчезла:)
Остальные ответы
максим шейко Гуру (3503) 12 лет назад
ух ты will rock! мне ж лет пять было когда я в него играл! эх воспоминания) ) ну ладно по делу: скачай windows forge если не поможет то ничего не поможет!
Где то здесь Знаток (386) 9 лет назад
Мне помог вариант . Заходишь на сайт NVIDIA нажимаешь вкладку драйвера скачиваешь драйвера на свою видеокарту, запускаешь установку, выбираешь---> выборочная установка не устанавливайте Geforce Expirience потому как прога дает сбои, после заходим в диск С дальше в Program files дальше NVIDIA Corporation
там в поиские прописываем exe поиск выдаст нам много exe файлов нам нужен nvcplui его нужно запустить от имени администратора, после этого нужно выбрать вкладку с права "Управление параметрам 3D" Находим "вертикальный синхроимпульс" выбираем Включить ----> играем в игру
Markiz Markizovich Ученик (100) 8 лет назад
Где то здесь Знаток (286) спасибо браток ты меня спас снова играю в свою любимую игру тысячу лайков тебе
MARC4ELO Профи (919) 8 лет назад
Всем привет любителей острых ощущений в играх и настройках
Спасибо за совет мне помог Где то здесь Знаток НО
В маем варианте Windows 10 обновленная юбилейная видуха nvidea 7200 так же было и на 5300 Но мне помогло "вертикальный синхроимпульс" Адаптивный и английская версия На русской версии изменений не было
Windows 8 и 8.1 у меня тоже игра не шла
Рад если чем то смог помочь
Пробуйте экспериментируйте с видео картами То есть меняйте производителя допустим nvidea на Radion Я всегда брал Radion так получилось что попала nvidea и не менял А ужены на ноуте видуха Nvidea 7300 идет эта игра, но тормозит
И еще раз удачи в играх
MAR4ELO Знаток (461) 7 лет назад
у меня карта Radeon На любой карте Radeon такого нет Все идет и летает
Источник: аа
Haki1st Ученик (118) 7 лет назад
(SOFT 1 год назад
Профи (665)
Всем привет любителей острых ощущений в играх и настройках
Спасибо за совет мне помог Где то здесь Знаток НО
В маем варианте Windows 10 обновленная юбилейная видуха nvidea 7200 так же было и на 5300 Но мне помогло "вертикальный синхроимпульс" Адаптивный и английская версия На русской версии изменений не было
Windows 8 и 8.1 у меня тоже игра не шла
Рад если чем то смог помочь
Пробуйте экспериментируйте с видео картами То есть меняйте производителя допустим nvidea на Radion Я всегда брал Radion так получилось что попала nvidea и не менял А ужены на ноуте видуха Nvidea 7300 идет эта игра, но тормозит
И еще раз удачи в играх)

Чтоб нетормазило нужно разришение небольше 1080х720 и все будет гладенька!:)
Влад Проценко Профи (744) 5 лет назад
Спасибо! Помогло "Управление параметрам 3D" Находим "вертикальный синхроимпульс" выбираем Включить ----> играем в игру. Давно искал выход и не мог найти
Похожие вопросы