Что вы скажете, глядя на проделки управляющих страной по заданию "вашингтонского обкома"?
За время правления Путина члены кооператива Озеро стали миллиардерами. Вообще-то я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал бы миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть обратите внимание, это поразительная вещь: то есть все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами, а, вот, никто из незнакомых Путина миллиардером, насколько я знаю, не стал.А министры Путина в большинстве своем тоже не бедные люди. У нас вот есть бывший министр связи Леонид Рейман, против которого за границей ведется расследование. Кстати, когда Рейман курировал связь, процветали и оказывали услуги министерству одни фирмы. Когда ее стал курировать Игорь Шувалов, стала процветать фирма под названием Инвижн, а оффшорная фирма, которая принадлежала некоторое время и тому же Шувалову, предоставила Алишеру Усманову 50 миллионов долларов на покупку акций Корес Груп. Меньше чем через год Усманов вернул этой фирме 100 миллионов долларов. Видимо, никак не мог взять в другом месте.
Госпожа Голикова, министр здравоохранения, она патронирует у нас фирме Фармстандарт, которая в числе прочего производит противокашлевые препараты терпинкод и коделак. Продажи препаратов растут по экспоненте. Не то, чтобы россияне стали больше кашлять, просто терпинкод и коделак являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания Фармстандарт извлекает сверхприбыли из продажи, внимание, сырья для наркотика. И полагаю, что прибыли Фармстандарта от продаж терпинкода и коделака превышают прибыли любого самого большого оптового торговца героином.Собственно, госпроект по модернизации у нас начался с того, что куратор Сколково господин Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 миллион долларов и тут же продал его государству за 116. За время правления Путина страна получила где-то 1,5 триллиона нефтедолларов, не построила ни одной дороги, отвечающей, собственно, понятию автобана. Есть у нас замечательная федеральная трасса «Лена», которая является единственной дорогой, соединяющей Россию с территорией, которая, как мы любим хвастаться, по своему размеру больше Англии, Франции, Германии, Голландии и чего-то там еще вместе взятых. Федеральная трасса «Лена» местами представляет из себя болото. Вот, есть понятие «непроходимый путь», а федеральная трасса «Лена» – это другое понятие, это «непроходимая дорога». Она устроена точно так же, как были устроены дороги в XVII веке. От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги, зато у правителя страны есть 26 дворцов минимум.Для сравнения. Китай все эти годы строил по 5-6 тысяч километров автобанов ежегодно, и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США.
За время правления Путина из 140-миллионной России уехало где-то 2 миллиона человек. Нам не говорят точную цифру, но, похоже, порядок примерно этот. Напомню, что в любой стране активными, креативными считаются 4% населения. Пастер в свое время сказал «Уберите 100 человек из истории Франции и истории Франции не будет».
Кроме, собственно, эмигрантов есть еще путинские чиновники и друзья. Вот, Россия обвиняет США в нарушении прав человека, но почему-то путинские чиновники покупают себе квартиры на Манхеттене, а гражданин Финляндии Тимченко живет в Женеве. То есть удивительное зрелище: Пушковы и Якеменки рвут глотки о том, как проклятый Запад злоумышляет против великого Путина, при этом хозяева Пушковых и Якеменок детей высылают учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, деньги держат в Швейцарии.
Последнее время в СМИ активно обсуждается тема о намерениях США разместить базы противоракетной обороны (ПРО) в Польше и Чехии. При этом, на первый взгляд, складывается представление, что эта тема появилась из ниоткуда и внезапно для всех стала актуальной. Однако размещение баз в Польше и Чехии – это лишь только один из эпизодов давно реализуемой глобальной кампании США по утверждению своей геополитической гегемо
Море ответов на идиотский вопрос....
"Вашингтонский обком" существует лишь в мозгах зомбированных быдлоидов. Это отмазка для наших властей.
Это всё ужасно плохо, но не знаю, что делать.
Всё сказано четко и правильно, но.. . Но как раз те, кому это наиболее необходимо, редко вчитываются в столь длинные тексты...
Мне плакать хочется .